Risolvere i problemi relativi a Xbox Video in Windows Phone 8.1

Eventuali problemi durante l'utilizzo di Xbox Video in Windows Phone 8.1 potrebbero essere dovuti a un errore dell'app o a impostazioni non corrette.

Soluzioni

Per risolvere i problemi di Xbox Video, provare le soluzioni seguenti.

Soluzione 1: assicurarsi di disporre della versione più recente dell'app Video

Accertarsi che sia installata la versione più recente dell'app. A tale scopo, toccare il riquadro Store, quindi Altro (…), impostazioni e infine cerca aggiornamenti.

Nota: in base alle preferenze in impostazioni, potrebbe essere necessario disporre di una connessione Wi-Fi per installare gli aggiornamenti dell'app.

Soluzione 2: assicurarsi di disporre della versione più recente del software Windows Phone

Aggiornamenti del sistema operativo vengono rilasciati regolarmente per migliorare funzioni e funzionalità. Per verificare se la versione disponibile del sistema operativo Windows Phone è la più recente, toccare il riquadro impostazioni, quindi aggiornamenti e infine cerca aggiornamenti.

Soluzione 3: riavviare il telefono

A tale scopo, tenere premuto il tasto di accensione per spegnere il telefono. Se il telefono non risponde, tenere premuti contemporaneamente il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume per 10 secondi.

Soluzione 4: verificare che le impostazioni di data e ora sul telefono siano corrette

1. Da Start scorrere rapidamente a sinistra verso l'elenco App, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Data e ora.
  3. Se l'opzione Imposta automaticamente è impostata su , toccarla per disattivare l'impostazione.
  4. Impostare manualmente i campi Fuso orario, Data e Ora.
  5. Provare di nuovo Xbox Video sul telefono.

Nota: se l'acquisto è stato effettuato presso un rivenditore online che vende telefoni internazionali, è possibile che si disponga di una versione internazionale del telefono. In tal caso, potrebbe essere necessario impostare il formato data giorno/mese/anno anziché mese/giorno/anno.

Soluzione 5: codici di errore

Se il problema persiste, è possibile che venga visualizzato un codice di errore. In tal caso, cercare il codice di errore nello strumento di ricerca codice di errore/codice stato per informazioni su come risolvere il problema.

Soluzione 6: ripristinare le impostazioni del telefono

Dopo il ripristino, Windows Phone tornerà nello stesso stato in cui si trovava la prima volta che è stato acceso. Tutti i dati personali verranno cancellati e verranno ripristinate le impostazioni di fabbrica del telefono. Se si sceglie di ripristinare il telefono, è possibile eseguire prima il backup di app, SMS e foto sull'account Microsoft nel cloud. Per ulteriori informazioni su questo argomento, vedere Ripristinare il telefono.