Guardare Xbox Video su Windows Phone 8

Un film o un programma TV acquistato o noleggiato tramite Xbox Video è disponibile nella raccolta e su qualsiasi dispositivo e può essere guardato su Windows 8.1, Windows RT 8.1, Xbox One, Xbox 360, Windows Phone 8 o video.xbox.com.

Windows Phone 8

Scaricare l'app Xbox Video da Windows Phone Store. Utilizzando l'app è possibile acquistare o noleggiare video e scegliere il formato per la riproduzione (standard o alta definizione) su Windows Phone 8.

Una volta acquistato o noleggiato, il contenuto è disponibile quando e dove si desidera

È possibile noleggiare o acquistare un film o un programma TV su un dispositivo e guardarlo su qualsiasi dispositivo che disponga di Xbox Video, ad esempio Xbox One, Xbox 360, un PC Windows 8.1, un tablet Windows RT 8.1 o un telefono Windows Phone 8, o su video.xbox.com.

Nota: quando si passa da un dispositivo all'altro, accertarsi di accedere con l'account Microsoft utilizzato per acquistare il video.

Segnalibri portatili

I segnalibri portatili consentono di memorizzare il punto di arresto di un video quando si passa da un dispositivo all'altro. Essi consentono di iniziare a guardare un contenuto acquistato o noleggiato su un dispositivo e passare a un altro dispositivo riprendendo la visualizzazione esattamente dal punto in cui era stata interrotta.