L'errore 8300300B viene visualizzato quando si utilizza l'app di Windows Phone per il desktop per sincronizzare video o musica di iTunes con Windows Phone 8

Quando si tenta di sincronizzare la raccolta di video o musica di iTunes con Windows Phone 8 tramite l'app di Windows Phone per il desktop, viene visualizzato il codice di errore seguente:

8300300B

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: disinstallare e reinstallare l'app

Disinstallare e reinstallare l'app di Windows Phone per il desktop, quindi riprovare.

Soluzione 2: ripristinare le raccolte predefinite

Provare a ripristinare le raccolte predefinite, quindi sincronizzare di nuovo l'account iTunes.

Nota: questa procedura non influisce sui dati presenti nelle raccolte.

1. Avviare Esplora file (Esplora risorse in Windows 7).
  2. Nel riquadro a sinistra fare clic su Raccolte. Se Raccolte non viene elencato, fare clic su Visualizza nel menu nella parte superiore della schermata. Nel menu Riquadro di spostamento, accertarsi che la casella di controllo Mostra raccolte sia selezionata.
  3. Selezionare tutte le raccolte (Documenti, Immagini, Musica e Video), fare clic con il pulsante destro del mouse, quindi fare clic su Elimina.
  4. Nel riquadro a sinistra, selezionare Raccolte, fare clic con il pulsante destro del mouse, quindi fare clic su Ripristina raccolte predefinite.

Questa azione consente di ricreare le raccolte. Tutti i dati nelle cartelle delle raccolte dovrebbero ora essere accessibili tramite le raccolte di Esplora file o Esplora risorse.

Soluzione 3: sincronizzare dalle raccolte di Windows

Se non è possibile sincronizzare dalla raccolta di iTunes, ma è possibile sincronizzare dalle raccolte di Windows, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sfogliare la cartella della raccolta di iTunes in Esplora file (Esplora risorse in Windows 7).
  2. Toccare o fare clic sulla freccia accanto a Includi nella raccolta, quindi fare clic su Musica o Video. Con questa procedura i video o i file musicali dovrebbero essere aggiunti all'app di Windows Phone per il desktop.
  3. Riavviare l'app di Windows Phone per il desktop, quindi riprovare.

Soluzione 4: risolvere gli errori di sincronizzazione

Per risolvere gli errori di sincronizzazione tra Windows Phone e iTunes, vedere l'articolo relativo alla correzione degli errori di sincronizzazione tra Windows Phone e iTunes (Windows) .