L'errore 0x80151006 viene visualizzato quando si tenta di utilizzare Games for Windows – LIVE

Problema

Quando si tenta di utilizzare Games for Windows – LIVE, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Errore: Impossibile connettersi a Live. Il codice di errore di accesso è 0x80151006

Questo errore può indicare che l'account Microsoft è valido, ma non è associato a un account Games for Windows – LIVE.

Soluzione

Sarà necessario creare un nuovo account Games for Windows – LIVE. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione di un account Games for Windows – LIVE.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.