Il codice di errore 0x80151007 viene visualizzato quando si tenta di utilizzare Games for Windows – Live

Problema

Quando si tenta di utilizzare Games for Windows – Live, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Errore: Impossibile connettersi a Live. Il codice di errore di accesso è 0x80151007

Il messaggio indica che è necessario installare un aggiornamento di Games for Windows – Live.

Soluzione

Per poter accedere a Games for Windows – Live, è necessario aver installato l'ultimo aggiornamento del programma. Per risolvere il problema, scaricare e installare i file di installazione di Games for Windows – Live più recenti.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.