L'errore 0x80151105 viene visualizzato quando si tenta di utilizzare Games for Windows – Live

Problema

Quando si tenta di utilizzare Games for Windows – Live, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Errore: Impossibile connettersi a Live. Il codice di errore di accesso è 0x80151105

Questo errore può indicare che l'account è stato escluso. Non è possibile accedere a Games for Windows – Live. In generale, i giocatori vengono esclusi in seguito a ripetuti comportamenti ingannevoli o di gioco scorretto. È possibile essere esclusi anche in seguito all'accesso a contenuti concessi in licenza a un profilo escluso, ad esempio salvataggi e pacchetti mappe. Esempi di comportamenti non consentiti includono: