Il codice di errore 0x80151106 viene visualizzato quando si tenta di utilizzare un gioco di Games for Windows – Live

Problema

Quando si immette il codice Product Key di un gioco acquistato su Games for Windows – Live, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Errore: Impossibile connettersi a Live Il codice di errore di accesso è 0x80151106

Questo messaggio indica che è stato superato il numero di attivazioni Xbox Live consentite per il codice Product Key.

Soluzione

Per tentare di risolvere il problema, è possibile acquistare un nuovo codice Product Key per il gioco. Per ulteriori informazioni, vedere Acquistare e scaricare giochi per PC.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.