L'errore 0x8015190E viene visualizzato quando si tenta di utilizzare Games for Windows – Live

Problema

Quando si tenta di utilizzare Games for Windows – Live è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Errore: Impossibile connettersi a Live. Il codice di errore di accesso è 0x8015190E

Questo codice indica che il servizio Xbox Live non è disponibile.

Soluzioni

Verificare Stato del servizio per vedere se è presente un avviso relativo al servizio Games for Windows – Live. Se non è presente alcun avviso, attendere alcuni minuti e provare di nuovo a connettersi.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Clienti Xbox.