L'errore 0xc004f011 viene visualizzato quando si riproduce contenuto di Xbox Video sul PC

Problema

Quando si tenta di riprodurre contenuto nell'app Xbox Video sul PC, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Codice di errore 0x004f011

Il formato dell'elemento non è supportato. Scegliere un altro elemento.

Questo errore indica che i codec MPEG-1 e MPEG-2 non sono installati nel PC.

Nota: codec è abbreviazione di codificatore-decodificatore. Un codec comprime i file per facilitarne il download e in seguito li decomprime per eseguirne la riproduzione. Per ulteriori informazioni sui codec, vedere la pagina Web di Windows Codec: domande frequenti.

Soluzione

Per risolvere l'errore, installare Windows Media Center Pack sul PC.