Il codice di errore 0x80150010 viene visualizzato quando si tenta di utilizzare Games for Windows – Live

Problema

Quando si tenta di utilizzare Games for Windows – Live, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Errore: Impossibile connettersi a Live. Il codice di errore di accesso è 0x80150010

Questo codice indica che Games for Windows – Live non riesce a ottenere un indirizzo IP dalla periferica di rete selezionata.

Soluzioni

Per risolvere il problema, verificare di avere selezionato la periferica di rete corretta. Per informazioni su come procedere, vedere Risolvere i problemi di connessione a Games for Windows – Live.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.