Errore di connessione a Games for Windows – LIVE

Sintomi di errori di connessione a Games for Windows – LIVE

Se viene visualizzato un messaggio di errore quando si accede al Marketplace Games for Windows – LIVE, provare le seguenti soluzioni.

Errori di connessione a Games for Windows – LIVE

Errore: Impossibile accedere a Live

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

1. Verificare lo stato del servizio Games for Windows – LIVE.
  2. Provare le soluzioni disponibili in questa pagina: Impossibile accedere a Marketplace Games for Windows.

Errore: L'abbonamento Live non è valido

Se viene visualizzato questo messaggio, il profilo non contiene l'account Microsoft corretto o la password corretta. Per risolvere l'errore di connessione a Games for Windows – LIVE, provare le soluzioni disponibili in questa pagina: Impossibile accedere a Marketplace Games for Windows.

Errore: Sei stato disconnesso da LIVE perché qualcuno ha eseguito l'accesso utilizzando il tuo stesso account

Se viene visualizzato questo messaggio, è stato effettuato l'accesso con il proprio profilo su un altro computer o console Xbox 360. Il profilo si disconnette automaticamente quando si accede a Games for Windows – LIVE su un altro computer o console.

Errore: Impossibile accedere a Live. Codice di errore: 0x8015####

Codice di errore

Ulteriori informazioni

0x80150003
0x80151001
0x80151003
0x80151004
0x80151102
0x8015190E

Il servizio Xbox Live non è disponibile. Riprova in seguito. Verifica lo stato del servizio Games for Windows – LIVE.

0x80150007
0x8015000B
0x80150010
0x80151000

Games for Windows – LIVE non riesce a ottenere un indirizzo IP dal dispositivo di rete. Verifica di avere selezionato la periferica di rete corretta. Per ulteriori informazioni, consulta il seguente articolo della Microsoft Knowledge Base:
Durante il tentativo di connessione a Xbox Live da un gioco Games for Windows, si verificano problemi di connettività.

0x80151006

L'account Microsoft è valido ma non è associato a un account Live. Per accedere a un account Live con il tuo account Microsoft, vai su Iscriviti a Xbox Live.

0x80151007

È necessario un aggiornamento a Games for Windows – LIVE.

Andare su Marketplace Games for Windows e fare clic su Download.

0x80151103

Il servizio Live non è disponibile per autenticare l'account Microsoft. Riprova in seguito.

0x80151105
0x8015190D

L'account è stato sospeso e non è possibile accedere a Games for Windows – LIVE. Per ulteriori informazioni, vedi Sospensioni dell'account Games for Windows.

0x80151106

È stato superato il numero di attivazioni Xbox Live consentite per questo codice Product Key.