Il messaggio di errore "Il PC non soddisfa i requisiti minimi" viene visualizzato quando si tenta di installare un gioco o un'app da Windows Store

Problema

Quando si tenta di installare un gioco o un'app da Windows Store, è possibile che venga visualizzato il messaggio di errore seguente:

Impossibile installare l'app poiché il PC non soddisfa i requisiti minimi.

Questo errore può indicare che il computer non riesce a eseguire un gioco o un'app specifica. Questo messaggio di errore viene visualizzato ad esempio se l'hardware di sistema non soddisfa i requisiti minimi di sistema.

Soluzione

Per determinare se il sistema soddisfa i requisiti minimi per l'applicazione, verificare i requisiti di sistema relativi al gioco o all'app. È possibile verificare i requisiti minimi di sistema per il gioco o l'app nella scheda Dettagli dell'elemento in Windows Store.

Nota: i giochi che supportano solo processori x86 e x64 non sono compatibili con i dispositivi basati su Windows RT. Per i dispositivi basati su Windows RT cercare ARM nell'elenco dei processori supportati.