Utilizzare Riproduci Su per riprodurre in streaming contenuto di Xbox Music e Xbox Video sulla console

Informazioni generali

Riproduci Su è una funzionalità delle console Xbox One e Xbox 360 che consente di ricevere e riprodurre in streaming contenuti multimediali da dispositivi e app compatibili, quali Xbox Music e Xbox Video.

Nota: la funzionalità Riproduci Su è disponibile solo su dispositivi con funzionalità di riproduzione DLNA, ad esempio computer e alcuni telefoni. È possibile utilizzare la funzionalità Riproduci Su con la console Xbox sono se si esegue Windows 8.1 sul PC o sul dispositivo.

In questa pagina viene descritto come riprodurre in streaming contenuti di Xbox Music e Xbox Video.

Requisiti

• Una console Xbox One o Xbox 360 con la funzionalità Riproduci Su abilitata.
  • Un computer o un altro dispositivo che esegue Windows 8.1 insieme a Xbox Music o Xbox Video. Il computer o il dispositivo deve essere connesso alla stessa rete della console.

Riprodurre in streaming contenuti multimediali sulla console da un computer

La procedura riportata di seguito descrive come riprodurre in streaming contenuti multimediali da un computer sulla console utilizzando Xbox Music o Xbox Video. Le schermate mostrano i passaggi per Xbox Music, ma la procedura è la stessa per Xbox Video.

1. Avviare Xbox Music o Xbox Video sul computer.
  2. Selezionare un elemento di contenuto (ad esempio, un brano musicale o un video) archiviato nel computer.
  3. Scorrere rapidamente dal lato destro dello schermo e selezionare l'accesso ai dispositivi
  4. Selezionare Riproduci.
  5. Selezionare la console nell'elenco di dispositivi.
    Se la console è accesa, la riproduzione del contenuto multimediale dovrebbe iniziare.
Pannello Dispositivi aperto in Xbox Music con

Aggiungere Xbox One o Xbox 360 all'elenco di dispositivi sul computer

Se la console non viene visualizzata nell'elenco di dispositivi sul computer, di seguito viene descritto come aggiungerla.

1. Scorrere rapidamente dal lato destro dello schermo e selezionare Impostazioni.
  2. Cliccare su Modifica impostazioni PC.
  3. Scegliere PC e dispositivi nel riquadro di navigazione sinistro.
  4. Scegliere Dispositivi.
  5. Cliccare sul simbolo + (più) per aggiungere un dispositivo a destra.
  6. Scegliere la console Xbox One o Xbox 360.
    Nota: è necessario che la console Xbox sia accesa e connessa a Internet per poter essere individuata dal computer.

Se la console non viene visualizzata tra i dispositivi disponibili, vedere Informazioni generali su Riproduci Su per Xbox 360 per informazioni su come abilitare Riproduci Su sulla console Xbox 360 o Modificare le preferenze della console Xbox One per informazioni su come abilitarlo sulla console Xbox One.