Configurare e utilizzare l'app Xbox SmartGlass su un dispositivo basato su Windows

Informazioni generali

Xbox SmartGlass consente di utilizzare il dispositivo Windows come telecomando per la console Xbox 360.

Xbox SmartGlass è disponibile come download gratuito tramite Windows Store.

Requisiti di Xbox SmartGlass per dispositivi che eseguono Windows

Per utilizzare l'app Xbox SmartGlass in Windows, è necessario quanto indicato di seguito.

• Tablet o PC che esegue Windows 8, Windows RT o versioni successive
  • Account Microsoft e profilo Xbox Live associato
  • Connessione Internet o connessione LAN tramite cui connettersi alla console Xbox 360

Nota: le prestazioni di Xbox SmartGlass variano in base alla velocità della connessione di rete e alla potenza di elaborazione del tablet o del PC.

Scaricare e installare Xbox SmartGlass da Windows Store

1. Aprire la schermata Start sul PC o sul dispositivo basato su Windows.
  2. Selezionare Windows Store.
  3. Nell'angolo superiore destro dello schermo, toccare o fare clic sul pulsante di accesso Cerca.
  4. Cercare SmartGlass.
  5. Individuare la versione di Xbox SmartGlass compatibile con il proprio PC o dispositivo basato su Windows, quindi fare clic su Installa.
  6. Al termine dell'installazione, nella schermata Start viene visualizzata un'icona Xbox SmartGlass.