Risoluzione dei problemi di Xbox Games in Windows 8 e Windows RT

Se si verificano problemi con Xbox Games in Windows 8 o Windows RT, questa pagina può essere utile per trovare le informazioni necessarie per risolverli.

Utilizzo dell'app Giochi

Schermata di esempio dell'app Giochi in cui è mostrato Xbox Games Store.

L'app Giochi viene fornita preinstallata nei PC Windows 8 e Windows RT. Se si verificano problemi durante la connessione a Xbox Live o quando si esegue un gioco, provare i collegamenti riportati di seguito per risolvere i problemi.

Connessione

Connessione a Xbox Live da un PC

Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alla connessione tra PC e Xbox Live.

Connettersi all'account Xbox Live con i giochi Xbox su Windows

Ulteriori informazioni sulla connessione di Xbox Live ai giochi Xbox su Windows.

Installazione e risoluzione dei problemi

Installare l'app Giochi in Windows 8

Informazioni sull'avvio dell'app Giochi preinstallata nel PC Windows 8 o Windows RT e su come utilizzarla.

Il messaggio di errore "Il PC non soddisfa i requisiti minimi" viene visualizzato quando si tenta di installare un gioco o un'app da Windows Store

Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato un messaggio di errore dovuto all'assenza dei requisiti minimi nel PC.

Risolvere i problemi di prestazioni e stabilità nei giochi per PC

Informazioni sulle azioni da intraprendere per risolvere un problema di rallentamento o blocco di un gioco in esecuzione. Informazioni su come risolvere i problemi di prestazioni e stabilità relativi alle app abilitate per Xbox in un PC basato su Windows 8 o Windows RT.

Risolvere i problemi relativi a un'app

Informazioni sulle azioni da intraprendere se si verificano problemi con le app e su come risolverli.

Come trovare informazioni per il supporto per Xbox Games in Windows 8

Xbox fornisce informazioni e supporto per titoli Xbox Games su Windows 8 pubblicati da Microsoft. Non tutti i giochi venduti tramite Windows Store sono pubblicati da Microsoft e non tutti i giochi sono titoli Xbox Games su Windows 8.

Per assistenza relativa a Giochi su Windows Live, vedere Risolvere i problemi di prestazioni e stabilità nei giochi per PC.

Ogni gioco disponibile su Windows Store include un collegamento al sito del supporto clienti dell'editore. Queste informazioni sono disponibili nella scheda di anteprima relativa al gioco in Windows Store. Si noti che le parole e la posizione del testo variano a seconda dell'editore.

Schermata di anteprima di esempio di un gioco, con le opzioni per installare il gioco, giocare, ottenere ulteriori informazioni e accedere al supporto

Dopo avere trovato il collegamento al supporto dell'editore, cliccare per accedere alle informazioni di contatto e supporto.

Fatturazione e pagamento

Modificare il metodo di pagamento per Windows Store e visualizzare la cronologia di fatturazione

Informazioni su come aggiungere, aggiornare o modificare la modalità di pagamento per effettuare acquisti in Windows Store.