L'errore c00d11cd viene visualizzato quando si utilizza un'app per Xbox su un computer Windows 8 o Windows 8.1

Quando si utilizza un'app Xbox sul computer, vengono visualizzati il seguente messaggio e uno dei seguenti errori:

Riprova. Se il problema persiste, visita www.xbox.com/support per ricevere assistenza.

c00d11cd

x0c00d11cd

Questo codice di errore può indicare che si è verificato un problema di configurazione o un errore non definito.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: installare ed eseguire lo strumento di risoluzione dei problemi delle app di Windows Store

Lo strumento di risoluzione dei problemi delle app di Windows Store può identificare e risolvere automaticamente alcuni problemi delle app Xbox sul computer.

Soluzione 2: verificare che il computer o il dispositivo che sia sta utilizzando sia corretto

Accertarsi di riprodurre il contenuto sul dispositivo con le impostazioni relative all'account e non su un computer diverso.

Soluzione 3: verificare la connessione Internet e la connettività di rete

Verificare che il dispositivo sia connesso a Internet e di avere effettuato l'accesso alla propria app.

Soluzione 4: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-02-27T05:08:39.5497403+00:00

Soluzione 5: controllare le impostazioni di paese/regione

In caso di problemi di accesso ricorrenti, verificare che la posizione del computer corrisponda al paese in cui è registrato l'account, quindi riavviare l'app. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni internazionali per le app Xbox su Windows in cui viene illustrato come modificare le impostazioni di posizione.

Soluzione 6: chiudere l'app e avviarla di nuovo

Se l'errore si è verificato durante l'acquisto, il download o la riproduzione di contenuto oppure dopo avere attivato la modalità di sospensione o ibernazione del dispositivo, provare a eseguire la procedura indicata di seguito.

• Chiudere l'app e avviarla di nuovo.
  • Verificare che sia disponibile la connettività di rete o una connessione Internet.

Soluzione 7: cercare aggiornamenti per l'app

Verificare se sono disponibili versioni aggiornate dell'app. A tale scopo, aprire l'app dalla schermata Start, quindi cercare un avviso di aggiornamento nell'angolo superiore destro della schermata.

Nota: in caso di utilizzo del dispositivo in roaming, potrebbe risultare impossibile accedere al contenuto. La disponibilità del contenuto varia in base alla regione.