L'errore c00d134c o x0c00d134c viene visualizzato quando si utilizza Xbox su app di Windows

Problema

Quando si utilizza Xbox su app di Windows, vengono visualizzati i seguenti errori e messaggi:

Impossibile eseguire l'azione richiesta a causa di un errore temporaneo del server

x0c00d134c

c00d134c

È possibile che dispositivo non disponga di una connessione di rete wireless o non riesca a connettersi a Internet.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: accertarsi di disporre di una connessione Internet

Per verificare la connessione di rete:

1. Fare clic sul pulsante Start e iniziare a digitare "pannello di controllo".
  2. In Programmi fare clic su Pannello di controllo.
  3. Nel Pannello di controllo toccare o fare clic su Rete e Internet, quindi su Connessione a una rete. In questa schermata verrà visualizzato lo stato della connessione.

Se non si dispone di una connessione di rete, di seguito viene indicato come individuarla.

1. Fare clic sul pulsante Start e iniziare a digitare "pannello di controllo".
  2. In Programmi fare clic su Pannello di controllo.
  3. Nel Pannello di controllo toccare o fare clic su Rete e Internet, quindi su Connessione a una rete.
  4. Verrà visualizzato un elenco di reti disponibili. Scegliere la rete desiderata, immettere una password, se necessario, quindi verificare se è possibile accedere a Internet.

Soluzione 2: verificare il router e la password

• Accertarsi che il router sia acceso.
  • Riavviare il router. A tale scopo, scollegare il cavo di alimentazione del router, attendere 30 secondi, quindi ricollegare il cavo.
  • Verificare che il router funzioni correttamente. A tale scopo, escludere il router e collegare il computer direttamente a una presa Internet, ad esempio il modem. Sul computer visitare il sito Web Xbox Live e verificare se la connessione Internet è attiva. Se è possibile connettersi senza utilizzare il router, potrebbe trattarsi di un malfunzionamento del router.
  • Verificare di disporre della password corretta per l'account. Immettere di nuovo la password di rete, la chiave di rete o la passphrase.

Soluzione 3: verificare la configurazione del router

• Accertarsi che l'SSID del router sia impostato sulla modalità di trasmissione.
  • Se il router wireless è configurato per accettare solo client che utilizzano indirizzi MAC (Media Access Control), è necessario aggiungere l'indirizzo MAC del lettore all'elenco di client sul router.
  • Verificare che il punto di accesso o il router a cui ci si connette sia un server DHCP e accertarsi che sia acceso.
  • Provare a riservare un indirizzo IP per il dispositivo sul router.
  • Se si utilizza una rete con crittografia WEP, verificare se è in esecuzione in modalità "WEP condivisa" o in modalità "WEP aperta". Accertarsi che la modalità indicata sul router corrisponda alla modalità per la quale è configurato il dispositivo.
  • Se il router dispone di una modalità "Turbo G", "G-only" o "B-only", provare a eseguire il router in modalità "Mista". Nella modalità "Mista" sono combinate tutte le modalità di esecuzione del router.
  • Se sul router è presente un'impostazione "QoS", verificare che sia disattivata.
  • Se si esegue una rete con WPA TKIP+AES o con WPA2 TKIP+AES, provare a utilizzare solo WPA TKIP, WPA AES o WPA2 AES.

Soluzione 4: verificare la disponibilità di aggiornamenti e aggiornare il computer

Dopo aver eseguito nuovamente la connessione alla rete Wi-Fi o a Internet, verificare se sono disponibili aggiornamenti importanti visitando il sito Web Microsoft Update Center. Nella schermata del sito viene visualizzato uno stato di aggiornamento del computer e viene chiesto di effettuare gli eventuali aggiornamenti importanti. Dopo aver completato l'aggiornamento, riprovare. Se il computer è già aggiornato o l'aggiornamento non consente di risolvere il problema, provare a eseguire la procedura descritta in questo articolo.

Soluzione 5: contattare il Supporto clienti Xbox

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Riparazione di prodotti Xbox 360: domande frequenti.