Impostazioni internazionali per le app Xbox su Windows

Anteprima

Se viene visualizzato il messaggio di errore “Stai eseguendo l'accesso con un account che non corrisponde alla regione specificata per Windows. Per accedere con questo account, modifica la regione di Windows e riavvia l'app Xbox Live” significa che la posizione specificata nelle impostazioni internazionali di Windows sul computer non corrisponde a quella specificata nelle impostazioni internazionali dell'account Xbox. Per risolvere il problema, modificare le impostazioni sul computer in modo che corrispondano a quelle dell'account Xbox.

Per maggiori informazioni su questo messaggio di errore e sulle azioni da intraprendere, leggere le informazioni contenute in questa pagina.

In questa pagina

Azioni da intraprendere

Accertarsi che il computer sia impostato sullo stesso paese dell'account Xbox.

1. Determinare innanzitutto l'impostazione del paese dell'account Xbox in base a cui definire la corrispondenza.
    1. Andare su Xbox.com e accedere con il proprio account.
    2. Toccare o fare clic su Il mio account, quindi scegliere Informazioni di contatto per la fatturazione. È possibile che venga chiesto di ripetere l'accesso per visualizzare la pagina di fatturazione.

La posizione è indicata in Paese/Regione. Questa è la posizione a cui deve corrispondere quella del computer.

2. Modificare quindi l'impostazione relativa al paese per il computer in uso.

Se si utilizza un touchscreen:

1. Nella schermata Start iniziare a digitare “pannello di controllo”.
    2. Toccare l'icona Pannello di controllo.
    3. Nella schermata del Pannello di controllo toccare Orologio e opzioni internazionali.
    4. In “Paese” toccare Cambia paese.
    5. Nella finestra Paese toccare la scheda Località. Nel menu a discesa verrà visualizzata la Località di residenza.
    6. Selezionare il paese corrispondente all'account Xbox.

Se si utilizza un PC:

1. Nella schermata Start iniziare a digitare “pannello di controllo”.
    2. Fare clic sull'icona Pannello di controllo.
    3. Nella schermata del Pannello di controllo fare clic su Orologio e opzioni internazionali.
    4. In “Paese” fare clic su Cambia paese.
    5. Nella finestra Paese fare clic sulla scheda Località. Nel menu a discesa verrà visualizzata la Località di residenza.
    6. Selezionare il paese corrispondente ai propri account.

Informazioni sul problema

In genere questo problema si verifica per uno dei motivi seguenti:

• Si tenta di accedere all'app in un paese in cui il servizio non è disponibile.
  • Il computer utilizzato per l'accesso è impostato su un paese diverso da quello dell'account Xbox.

Ulteriori informazioni

Le app interessate da questo problema includono Associa Xbox, Giochi Xbox Live, Musica e Video.