L'errore c00d1354 o x0c00d1354 viene visualizzato quando si utilizza un'app Xbox su un dispositivo Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT

Problema

Quando si utilizzano app Xbox su un dispositivo Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT, è possibile che vengano visualizzati i messaggi e i codici di errore seguenti:

Nota: le app Xbox in Windows 8, Windows 8.1 e Windows RT includono Games, Music, Video e SmartGlass.

c00d1354
x0c00d1354
Effettua l'accesso per visualizzare in anteprima o riprodurre questo
Impossibile riprodurre

La causa dell'errore potrebbe essere una delle seguenti:

• Non è stato effettuato l'accesso a Windows Store.
  • Non sei autorizzato ad accedere al contenuto.
  • È inoltre possibile che si stia tentando di accedere a contenuto esplicito da un account bambino che non dispone dell'autorizzazione di accesso a tale contenuto.
Nota: il contenuto di Windows Store contrassegnato come esplicito non è disponibile per chiunque disponga di un account bambino, a meno che non sia stata concessa l'autorizzazione tramite l'account genitore nelle impostazioni familiari. Per ulteriori informazioni sulla sicurezza online e sull'impostazione del controllo genitori sulla console Xbox 360, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live. È anche possibile visualizzare o modificare il controllo genitori accedendo al proprio account Microsoft.

Soluzioni

• Accedere a Windows Store. Se viene visualizzato il messaggio "Effettua l'accesso per visualizzare in anteprima o riprodurre questo", toccare o fare clic su Store nella schermata Start sulla barra delle applicazioni del desktop. Per aprire lo Store è necessario essere connessi a Internet e aver effettuato l'accesso utilizzando un account Microsoft. Quindi tentare di nuovo di eseguire l'azione.
  • Chiudere l'app, riavviarla e provare di nuovo. Chiudere l'app che si sta utilizzando, riavviarla e provare di nuovo a eseguire l'azione precedente.
  • Effettuare l'accesso a un account che dispone delle autorizzazioni corrette. Se si sta tentando di riprodurre o visualizzare in anteprima contenuto esplicito, effettuare l'accesso con un account dotato dell'autorizzazione per accedere a tale contenuto.
  • Provare a eseguire lo strumento di risoluzione dei problemi delle app. Lo strumento di risoluzione dei problemi delle app può automaticamente identificare e risolvere alcuni problemi delle app e dello Store.