L'errore c00d1355 o x0c00d1355 viene visualizzato quando si utilizza un'app per Xbox

Problema

Quando si utilizza un'app per Xbox, vengono visualizzati il messaggio e uno dei codici di errore seguenti:

c00d1355

x0c00d1355

Impossibile riprodurre. È necessario essere maggiorenne per visualizzare in anteprima o riprodurre questo contenuto

Questo significa che è possibile che si stia tentando di accedere al contenuto da un account bambino che non dispone dell'autorizzazione di accesso a contenuto esplicito.

Nota: il contenuto di Windows Store contrassegnato come esplicito non è disponibile per chiunque disponga di un account bambino, a meno che non sia stata concessa l'autorizzazione tramite l'account genitore nelle impostazioni familiari.

Soluzione

Assicurarsi di aver effettuato l'accesso a un account con il livello di autorizzazione corretto. Verificare di aver utilizzato il proprio account per l'accesso. Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, controllare il livello di autorizzazioni nel proprio account. Se l'account utilizzato è un account bambino, non sarà possibile accedere al contenuto.

Per ulteriori informazioni su impostazioni familiari e account bambino e su come definire le impostazioni per il controllo del contenuto, vedere Sicurezza online e privacy di Xbox Live e Zune.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento "Contattaci" nella parte inferiore della pagina.