Il codice di errore c00d1376 o x0c00d1376 viene visualizzato quando si utilizzano app Xbox su Windows

Problema

Quando si utilizza un'app Xbox su Windows, vengono visualizzati il messaggio e uno dei codici di errore seguenti:

c00d1376

x0c00d1376

Le condizioni per l'utilizzo del servizio sono state aggiornate. Fai clic su Condizioni per l'utilizzo del servizio per leggerle e accettarle in un browser Web, quindi torna a questa schermata per accedere.

Questo errore indica che è necessario accettare le Condizioni per l'utilizzo del servizio nuove o aggiornate.

Soluzione

Se viene visualizzato questo errore, non sono state accettate le Condizioni per l'utilizzo del servizio aggiornate. Assicurarsi di aver accettato le attuali Condizioni per l'utilizzo del servizio Xbox.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento "Contattaci" nella parte inferiore della pagina.