Installare l'app Giochi in Windows 8

Windows 8 comprende una nuova app Giochi che consente di riesaminare l'attività di gioco e gli amici su Xbox Live ed esplorare giochi e contenuti per la console Xbox 360 e il PC.

Accedere all'app Giochi

Nella maggior parte dei PC che eseguono Windows 8, l'app Giochi sarà preinstallata. È sufficiente individuare il riquadro verde con l'icona del controller Xbox bianco sovrapposta (vedere l'immagine di esempio seguente) e si sarà pronti per iniziare. Se l'app non è preinstallata, è possibile ottenerla gratuitamente da Windows Store:

1. Nella schermata Start, selezionare il riquadro Windows Store.
  2. Passare il dito dal lato destro dello schermo e selezionare il pulsante di accesso rapido Cerca.
  3. Digitare Giochi.
  4. Individuare e selezionare il riquadro verde Giochi con il controller Xbox bianco nei risultati di ricerca.
  5. Selezionare Installa.

Come utilizzare l'app Giochi

Guardare il video indicato di seguito per informazioni sull'utilizzo dell'app Giochi.

Guardare il video "Giochi in Windows 8"

Problemi di accesso?

L'app Giochi eseguirà l'accesso automaticamente, utilizzando l'account Microsoft associato al profilo Windows dell'utente. Se si dispone di vari account Microsoft, assicurarsi di utilizzare quello associato al gamertag Xbox Live personale. Per ulteriori informazioni, vedere Gestire l'account Microsoft.