Elenco delle funzionalità di Xbox su Windows

Funzionalità di Xbox in Windows 8.1 e Windows RT 8.1

Xbox SmartGlass

Descrizione

Xbox SmartGlass consente di utilizzare il dispositivo basato su Windows 8.1 come secondo schermo per interagire in modo intelligente con la console Xbox 3601. Consente ai dispositivi di funzionare insieme per ottimizzare la riproduzione di programmi televisivi, film, musica, sport e giochi. Con alcuni semplici gesti sul dispositivo Windows permette inoltre di controllare e interagire con ciò che viene riprodotto sul televisore.

Nota: SmartGlass richiede la console Xbox 360 e una connessione a Internet. Per conoscere quali funzionalità sono disponibili nella propria regione, vedere l'elenco delle funzionalità di Xbox SmartGlass riportato di seguito.

Funzionalità di Xbox SmartGlass

• Funzionamento contemporaneo e intelligente dei dispositivi in uso per una nuova esperienza di intrattenimento2.
  • Controllo e interazione con i programmi televisivi3, i film4, la musica5 e i giochi6 preferiti.
  • Numerose attività interattive e contenuti nuovi correlati ai programmi televisivi in onda2.
  • Esecuzione innovativa dei giochi Xbox 3606 grazie all'utilizzo personalizzato del dispositivo basato su Windows 8.1 come secondo schermo1.
  • Visualizzazione alternata e agevole dei programmi televisivi3 e dei film4 acquistati tra il dispositivo basato su Windows 8.1 e la console Xbox 3606.
  • Controllo del Web browser sulla console Xbox 360, tramite comandi che consentono di esplorare, scorrere e modificare le dimensioni della pagina avvicinando o allontanando le dita, grazie a un abbonamento Xbox Live Gold (venduto separatamente).
  • Gestione dell'account, riscatto dei codici, inserimento di un indirizzo Web nel browser, il tutto semplicemente inserendo del testo7 con il dispositivo basato su Windows 8.1, grazie a un abbonamento Xbox Live Gold.
  • Esperienze e dettagli numerosi e coinvolgenti, in tempo reale, per una selezione di programmi televisivi3, film4 e giochi6 sulla Xbox 360.

Disponibilità delle funzionalità

1 Xbox SmartGlass può essere utilizzato con alcuni giochi e con i contenuti di Xbox Live. Ad alcuni contenuti si applicano l'abbonamento Xbox Live Gold e costi e/o requisiti aggiuntivi.

2 Xbox SmartGlass è disponibile in Arabia Saudita, Argentina, Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Cile, Colombia, Corea, Danimarca, Emirati Arabi Uniti, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Grecia, Hong Kong R.A.S., India, Irlanda, Israele, Italia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Russia, Singapore, Slovacchia, Spagna, Stati Uniti, Sud Africa, Svezia, Svizzera, Taiwan e Ungheria.

3 Xbox TV Store è disponibile in Canada, Francia, Germania, Giappone, Italia, Messico, Regno Unito, Spagna, Svezia e Stati Uniti.

4 Xbox Movies Store è disponibile in Canada, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Irlanda, Italia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera e Stati Uniti.

5 SmartGlass per la musica è disponibile in Argentina, Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Messico, Paesi Bassi, Nuova Zelanda, Norvegia, Portogallo, Spagna, Svezia, Svizzera, Turchia, Regno Unito e Stati Uniti.

6 I giochi per Xbox 360 sono disponibili in Arabia Saudita, Argentina, Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Cile, Colombia, Corea, Danimarca, Emirati Arabi Uniti, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Grecia, Hong Kong R.A.S., India, Irlanda, Israele, Italia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Russia, Singapore, Slovacchia, Spagna, Stati Uniti, Sud Africa, Svezia, Svizzera, Taiwan, Turchia e Ungheria.

7 L'immissione del testo è attualmente limitata a caratteri alfanumerici.

Xbox Games

Descrizione

È possibile scoprire i giochi di maggior successo, i classici più amati e quelli esclusivi per Windows. Monitorare i progressi nei giochi e visualizzare la posizione in classifica rispetto agli amici. Inoltre, è possibile vedere che cosa stanno facendo i propri amici e inviare loro dei messaggi. Per conoscere quali funzionalità sono disponibili nella propria regione, vedere l'elenco delle funzionalità di Xbox Games riportato di seguito.

Funzionalità di Xbox Games

• Ricerca e acquisto di giochi ed extra per il PC.
  • Visualizzazione dei dettagli del gioco, inclusi gli extra, gli obiettivi, le schermate e le classifiche1.
  • Avvisi di partite tramite i quali conoscere il proprio turno di gioco e sapere se si è stati inviati a giocare da amici.
  • Monitoraggio dei propri progressi nel gioco e degli obiettivi raggiunti.
  • Invio e ricezione di messaggi di testo dagli amici.
  • Visualizzazione dei giochi eseguiti dagli amici sul dispositivo basato su Windows 8.1, Windows Phone o Xbox 3601.
  • Modifica del profilo e dei beacon.
  • Condivisione dei giochi, degli obiettivi e del profilo con i propri amici.

Disponibilità delle funzionalità

1 I giochi per Xbox 360 sono disponibili in Arabia Saudita, Argentina, Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Cile, Colombia, Corea, Danimarca, Emirati Arabi Uniti, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Grecia, Hong Kong R.A.S., India, Irlanda, Israele, Italia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Russia, Singapore, Slovacchia, Spagna, Stati Uniti, Sud Africa, Svezia, Svizzera, Taiwan, Turchia e Ungheria.

Xbox Music

Descrizione

Xbox Music consente di ascoltare tutta la musica preferita in un'app di facile utilizzo. È possibile riprodurre e gestire brani della raccolta personale e sfogliare e acquistare brani presenti su Xbox Music Store. È possibile anche eseguire lo streaming istantaneo di milioni di brani sul proprio dispositivo basato su Windows 8.1 oppure ottenere un Xbox Music Pass per l'accesso senza limiti alla musica da tutti i dispositivi in uso.

Funzionalità di Xbox Music

• Gestione della raccolta di musica personale.
  • Creazione e modifica di playlist dei brani preferiti.
  • Importare le playlist da iTunes. Ascolto gratuito. Esecuzione dello streaming di brani da Xbox Music Store sul proprio dispositivo basato su Windows 8.1.
  • Con un Xbox Music Pass è possibile riprodurre in streaming la raccolta musicale dal sito Xbox Music2.
  • Creazione istantanea, grazie a Radio, di playlist personalizzate basate sui propri artisti preferiti1.
  • Acquisto di brani e album da aggiungere alla raccolta personale1.
  • Visualizzazione dei dettagli sugli artisti con foto, biografie, elenchi di album e artisti correlati1.
  • Esplorazione migliorata: possibilità di effettuare lo zoom avanti e lo zoom indietro utilizzando le dita o il mouse per trovare la musica nella propria raccolta.

Disponibilità delle funzionalità

1 Xbox Music Store è disponibile in Argentina, Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Irlanda, Italia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Stati Uniti, Svezia e Svizzera.

2 Xbox Music Pass è disponibile in Argentina, Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera e Stati Uniti.

Xbox Video

Descrizione

Xbox Video permette di guardare i programmi TV e i film in alta definizione più recenti su dispositivi basati su Windows 8.1 agevolando la visione dei contenuti preferiti. È possibile noleggiare o acquistare film d'azione nuovi e film classici oppure rimanere alzati per guardare gli ultimi episodi notturni dei programmi di maggior successo. Xbox Video offre inoltre film in HD subito accessibili. Per conoscere quali funzionalità sono disponibili nella propria regione, vedere l'elenco delle funzionalità di Xbox Video riportato di seguito.

Funzionalità di Xbox Video

• Raccolta di video.
  • Noleggio o acquisto dei film appena usciti da vedere sul dispositivo basato su Windows 8.11.
  • Accessibilità agli ultimi programmi televisivi il giorno dopo che sono andati in onda2.
  • Visualizzazione istantanea in HD1.
  • Utilizzo delle recensioni della critica e degli utenti al momento della scelta del programma1
  • Ricerca rapida e facile.
  • Descrizioni dettagliate dei film1 e dei programmi TV2 preferiti.
  • Sottotitoli disponibili per molti film e programmi televisivi3.
  • Visualizzazione alternata tra il PC e la console Xbox 360 premendo un pulsante1,2.

Disponibilità delle funzionalità

1 Xbox Movies Store è disponibile in Australia, Austria, Belgio, Canada, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Irlanda, Italia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Regno Unito, Spagna, Stati Uniti, Svezia e Svizzera.

2 Xbox TV Store è disponibile in Australia, Canada, Francia, Germania, Giappone, Italia, Messico, Nuova Zelanda, Regno Unito, Spagna, Stati Uniti.

3 I sottotitoli sono disponibili solo negli Stati Uniti.