L'errore "C'è un problema con il tuo indirizzo di fatturazione" viene visualizzato quando si effettua un acquisto su Xbox Live

Quando si tenta di effettuare un acquisto su Xbox Live, viene visualizzato il messaggio di errore indicato di seguito:

C'è un problema con il tuo indirizzo di fatturazione. Risolvilo in Impostazioni, Account, Gestisci opzioni di pagamento, poi torna e riprova.

Ciò può significare che parte dell'indirizzo di fatturazione associato allo strumento di pagamento registrato nell'account Xbox LIVE non è corretta.

Soluzione

Per risolvere il problema, provare la soluzione indicata di seguito.

1. Andare su Il mio account.
  2. Eseguire l'accesso con il proprio account Microsoft, se necessario.
  3. Selezionare Pagamento e fatturazione.
picture
  1. Effettuare una delle operazioni indicate di seguito.
    • Selezionare Gestisci opzioni di pagamento, quindi toccare o fare clic su Modifica accanto allo strumento di pagamento che si sta tentando di utilizzare.
    • Selezionare Cambia indirizzo di fatturazione.
  2. Correggere le informazioni.
  3. Seguire le istruzioni per salvare le nuove informazioni, quindi tentare di nuovo di effettuare l'acquisto.