L'errore "C'è un problema con il tuo indirizzo di fatturazione" viene visualizzato quando si effettua un acquisto su Xbox Live

Quando si tenta di effettuare un acquisto su Xbox Live, viene visualizzato il messaggio di errore indicato di seguito:

C'è un problema con il tuo indirizzo di fatturazione. Risolvilo in Impostazioni, Account, Gestisci opzioni di pagamento, poi torna e riprova.

Ciò può significare che parte dell'indirizzo di fatturazione associato allo strumento di pagamento registrato nell'account Xbox Live non è corretta.

Soluzioni

Note:

Procedura sul computer: modificare l'indirizzo di fatturazione

1. Toccare o fare clic su Il mio account nell'angolo superiore destro della schermata e accedere.
  2. Toccare o fare clic su Gestisci opzioni di pagamento.
    Nota: è possibile che venga chiesto di ripetere l'accesso per ragioni di sicurezza.
  3. Toccare o fare clic su Modifica accanto all'opzione di pagamento che si tenta di utilizzare.
  4. Correggere le informazioni sull'indirizzo di fatturazione.
  5. Toccare o fare clic su Salva, quindi tentare di nuovo di effettuare l'acquisto.

Procedura sulla console Xbox 360: Modificare l'indirizzo di fatturazione

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Account.
picture
  1. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
picture
  1. Selezionare l'opzione di pagamento da aggiornare.
  2. Aggiornare le informazioni di fatturazione per la carta di credito.
  3. Selezionare OK, quindi tentare di nuovo di effettuare l'acquisto.

Se si desidera modificare il nome di fatturazione nell'account Xbox Live, utilizzare la procedura da eseguire sul computer descritta in precedenza.