Non è possibile completare il consenso dei genitori durante la creazione di un account bambino in Xbox Live

Problema

Non è possibile completare la parte del consenso dei genitori durante la creazione di un account bambino in Xbox Live. Quando si tenta di creare l'account, si esegue un ciclo tornando a un punto precedente del processo.

Questo errore può indicare che ci sono informazioni mancanti o errate nell'account Microsoft del bambino o del genitore.

Soluzione

Per risolvere il problema, verificare le informazioni di entrambi gli account Microsoft. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Nota: se viene richiesto di fornire una carta di credito per la convalida del consenso dei genitori e non si vive negli Stati Uniti, l'errore può segnalare una delle due situazioni seguenti.

• Il campo del paese nell'account Microsoft del bambino non è corretto.
  • Il campo del paese nell'account Microsoft del bambino è vuoto.
  1. Verificare le informazioni personali nell'account Microsoft del genitore. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Andare alla pagina Accedi ed effettuare l'accesso con l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft del genitore.
    2. Selezionare Info di base.
    3. Nella pagina Informazioni personali verificare le informazioni seguenti:
      1. Data di nascita
      2. Sesso (facoltativo)
      3. Paese/area geografica (obbligatorio)
      4. Codice postale (facoltativo)
      5. Fuso orario (facoltativo)
    4. Fare clic su Salva, quindi sul nome del genitore in alto a destra e infine su Esci.
  2. Verificare le informazioni personali nell'account Microsoft del bambino. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Andare alla pagina Accedi ed effettuare l'accesso con l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft del bambino.
    2. Selezionare Info di base.
    3. Nella pagina Informazioni personali verificare le informazioni seguenti:
      1. Data di nascita
      2. Sesso (facoltativo)
      3. Paese/area geografica (obbligatorio)
      4. Codice postale (facoltativo)
      5. Fuso orario (facoltativo)
    4. Fare clic su Salva, quindi sul nome del bambino in alto a destra e infine su Esci.

Nota: in alcuni casi, non è possibile modificare l'impostazione del paese nell'account del bambino finché non è stata eseguita la verifica delle informazioni relative all'account del genitore. Questo problema può verificarsi, ad esempio, se il paese nell'account bambino è impostato su Stati Uniti. Se non è possibile modificare l'impostazione del paese nell'account bambino, contattare il Supporto clienti Xbox. Saranno necessari gli indirizzi di posta elettronica di entrambi gli account Microsoft, ossia del genitore e del bambino.