Modifica delle preferenze di accesso sulla console Xbox One

Se si desidera modificare le preferenze di accesso, ad esempio richiedere l'immissione della password all'accesso, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  1. Selezionare Impostazioni.
  2. Selezionare Tutte le impostazioni.
  1. In Account selezionare Accesso, sicurezza e passkey. Se in precedenza era stata impostata una password per la modifica delle impostazioni, ora ne verrà richiesta l'immissione.
  1. In Accesso, sicurezza e passkey selezionare Modifica preferenze per l'accesso e la sicurezza.
  1. Scegliere una delle opzioni indicate di seguito.
  • Rendilo rapido e magico. Nessuna password.
  • Senza barriere. Nessun passaggio aggiuntivo per accedere o modificare le impostazioni.
  • Controlla se sono io. Verrà richiesta la passkey.
  • Chiedimi la passkey. È richiesta la passkey per accedere, effettuare acquisti o modificare le impostazioni.
  • Bloccalo. È necessario utilizzare la passkey per quasi tutte le operazioni.
  • Personalizza. Selezionare questa opzione per personalizzare le azioni che richiedono una password o passkey.