Come modificare o aggiornare le informazioni relative all'account di fatturazione Xbox Live

QuickLink

Accedere con il proprio account Microsoft per apportare le modifiche alle informazioni di fatturazione.

Panoramica

È possibile modificare il nome, l'indirizzo, il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica associato all'account di fatturazione Xbox Live.

Note:

Soluzioni

Procedura sul computer: modificare il nome, l'indirizzo, il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica dell'account.

1. Andare alla pagina di fatturazione per l'account Microsoft ed effettuare l'accesso con le credenziali dell'account Microsoft (indirizzo di posta elettronica e password).
    Nota: se si sono dimenticate le credenziali dell'account Microsoft, andare alla pagina Individuare l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft.
  2. Toccare o fare clic su Pagamento e fatturazione.
  3. Toccare o fare clic su Info di fatturazione. A causa della natura riservata delle informazioni di fatturazione, è possibile che venga richiesto di consentire a Microsoft l'invio di un codice di sicurezza. In questo modo è possibile verificare l'effettiva identità dell'utente che desidera apportare la modifica.
picture
  1. Immettere il codice di sicurezza ricevuto, quindi fare clic su Avanti.
  2. Nella schermata "Pagamento e fatturazione" apportare le modifiche necessarie, quindi toccare o fare clic su Avanti.

Le informazioni di fatturazione verranno aggiornate.

Procedura sulla console Xbox 360: modificare l'indirizzo, l'indirizzo di posta elettronica o il numero di telefono dell'account.

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Account.
picture
  1. Scorrere verso destra fino a Gestione account e quindi selezionare Informazioni di fatturazione.
picture
  1. Immettere la password dell'account Microsoft, quindi selezionare Accedi.
  2. Modificare le informazioni relative all'account di fatturazione, quindi selezionare Fatto.

Console Xbox One: modificare l'indirizzo, l'indirizzo di posta elettronica o il numero di telefono dell'account.

1. Premere il pulsante Menu sul controller.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Pagamento e fatturazione.
picture
  1. Andare su Cambia indirizzo di fatturazione.
  2. Modificare le informazioni relative all'account di fatturazione. Se non si desidera modificare alcuna impostazione, premere B sul controller e quindi selezionare Avanti.
  3. Fare clic su Salva info dopo aver apportato tutte le modifiche desiderate. Se è necessario apportare un'altra modifica, selezionare Altre modifiche.