Come modificare o aggiornare le informazioni relative all'account Xbox Live

Informazioni generali

È possibile modificare il nome, l'indirizzo, il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica associato all'account di fatturazione Xbox Live.

Soluzioni

Note:

Procedura sul computer: modificare il nome, l'indirizzo, il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica dell'account

1. Andare su Informazioni account di fatturazione e accedere con l'account Microsoft (indirizzo di posta elettronica e password) associato all'account Xbox Live.

Nota: se non si conosce il proprio account Microsoft o la password, vedere Individuare l'account Microsoft.

2. Fare clic su profilo, quindi su modifica profilo.
  3. A seconda delle impostazioni, si potrebbe venire reindirizzati direttamente alla pagina Profilo oppure alla pagina Aiutaci a proteggere il tuo account. Nel primo caso andare direttamente al passaggio 5, nel secondo caso fare clic su Avanti o su Ho già un codice.
picture
  1. Immettere il codice di sicurezza ricevuto in precedenza, quindi fare clic su Avanti.
  2. Nella pagina Profilo fare clic su modifica profilo. Apportare le modifiche alle informazioni relative all'account di fatturazione, quindi fare clic su Salva.

Procedura sulla console: modificare l'indirizzo, il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica dell'account

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Account.
picture
  1. Andare su Informazioni personali, quindi selezionare Informazioni di fatturazione.
picture
  1. Immettere la password dell'account Microsoft, quindi selezionare Accedi.
  2. Modificare le informazioni relative all'account di fatturazione, quindi selezionare Fatto.

Se si desidera modificare il nome di fatturazione nell'account Xbox Live, utilizzare la procedura da eseguire sul computer descritta in precedenza.