Come modificare o aggiornare le informazioni relative all'account di fatturazione Xbox Live

È possibile modificare il nome, l'indirizzo, il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica associato all'account di fatturazione Xbox Live.

Note

• Se ci si trasferisce in un paese o in un'area geografica diversa, quando si aggiorna l'account Xbox Live sarà necessario effettuare alcuni passaggi aggiuntivi. Per ulteriori informazioni, vedere Modificare la regione dell'account Xbox Live.
  • Se si desidera modificare le opzioni di pagamento e utilizzare un metodo di pagamento diverso per l'account, vedere Sostituire un'opzione di pagamento di Xbox Live.
  • In caso di problemi di fatturazione relativi all'account, fare clic sul collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina, quindi su Fatturazione e abbonamenti.
  • Per ottenere l'account Microsoft e le informazioni associate, ad esempio il numero di telefono e l'indirizzo di posta elettronica, vedere Individuare l'account Microsoft.

Soluzioni

Procedura sul computer: modificare il nome, l'indirizzo, il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica dell'account.

1. Andare alla pagina di fatturazione per l'account Microsoft ed effettuare l'accesso con le credenziali dell'account Microsoft (indirizzo di posta elettronica e password).
    Nota: se non si conoscono le credenziali dell'account Microsoft, andare alla pagina Individuare l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft.
  2. Toccare o fare clic su Info di fatturazione. A causa della natura riservata delle informazioni di fatturazione, potrebbe venire richiesto di consentire a Microsoft l'invio di un codice di sicurezza per verificare l'effettiva identità dell'utente che desidera apportare la modifica.
picture
  1. Immettere il codice di sicurezza ricevuto, quindi fare clic su Avanti.
  2. Nella schermata di gestione del profilo di fatturazione apportare le modifiche necessarie e fare clic su Salva.

Le informazioni di fatturazione verranno aggiornate.

Procedura sulla console Xbox 360: modificare l'indirizzo, l'indirizzo di posta elettronica o il numero di telefono dell'account.

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Account.
picture
  1. Scorrere verso destra fino a Gestione account e quindi selezionare Informazioni di fatturazione.
picture
  1. Immettere la password dell'account Microsoft, quindi selezionare Accedi.
  2. Modificare le informazioni relative all'account di fatturazione, quindi selezionare Fatto.

Console Xbox One: modificare l'indirizzo, l'indirizzo di posta elettronica o il numero di telefono dell'account.

1. Premere il pulsante Menu sul controller.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Pagamento e fatturazione.
picture
  1. Andare su Cambia indirizzo di fatturazione.
  2. Modificare le informazioni relative all'account di fatturazione. Se non si desidera modificare alcuna impostazione, premere B sul controller e quindi selezionare Avanti.
  3. Fare clic su Salva info dopo aver apportato tutte le modifiche desiderate. Se è necessario apportare un'altra modifica, selezionare Altre modifiche.