Come rimuovere la password dell'account Microsoft dalla console Xbox

Salvando la password dell'account Microsoft sulla console Xbox 360 o Xbox One, sarà possibile accedere rapidamente all'account Xbox. Tuttavia, è anche possibile rimuovere la password memorizzata in qualsiasi momento.

Nota: salvare l'account Microsoft sulla console non equivale ad accedere al profilo Xbox. Se si rimuove la password dell'account Microsoft dalla console, verrà richiesto di immetterla ogni volta che si accede a Xbox Live sulla console.

Per informazioni su come richiedere la password dell'account Microsoft per accedere al profilo, vedere Gestire le preferenze di accesso sulla console Xbox 360 o Modificare le preferenze di accesso sulla console Xbox One.

Console Xbox 360

Di seguito viene indicato come rimuovere la password dell'account Microsoft dalla console Xbox 360.

1. Selezionare il gamertag utilizzato per accedere alla console Xbox 360.
  2. Andare a Impostazioni e selezionare Account.
L'opzione Account è evidenziata nella schermata principale delle impostazioni.
  1. Scorrere verso destra fino a Informazioni personali e selezionare Protezione dell'account.
  2. Selezionare Password all'accesso.
  3. Selezionare Richiedi password qui.
    Nota: sulla destra verrà visualizzato un messaggio in cui è indicato che la password dell'account Microsoft è necessaria per accedere alla console.
  4. Disconnettersi dall'account Xbox.
  5. Selezionare il gamertag e accedere di nuovo all'account Xbox.
  6. Lasciare deselezionata la casella di controllo Memorizza password, affinché la password dell'account Microsoft venga richiesta ogni volta che si esegue l'accesso.

Console Xbox One

Di seguito viene indicato come rimuovere la password dell'account Microsoft dalla console Xbox One.

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Accedi.
  3. Scorrere verso il basso e selezionare il gamertag per accedere.
  4. Dopo l'accesso, tornare alla schermata Home per aprire il Pannello.
  5. Selezionare Impostazioni.
  6. Selezionare Tutte le impostazioni.
  7. Selezionare Account, quindi Accesso, sicurezza e passkey.
  8. Selezionare Modifica preferenze per l'accesso.
  9. Scorrere verso destra, quindi selezionare Bloccalo.