Viene richiesto di aggiornare l'account durante il download del profilo Xbox Live

È possibile che venga richiesto di aggiornare le informazioni sull'account Microsoft durante il download del profilo Xbox Live sulla console. Ciò accade perché alcune informazioni non sono state incluse quando è stato creato l'account.

Quando si accede alla console, possono essere richieste le seguenti informazioni:

• Nome e cognome: permette di personalizzare l'esperienza in Xbox e altri servizi Microsoft. Consente inoltre di verificare l'identità dell'utente qualora l'account fosse compromesso o si dimenticasse la password.
  • Data di nascita: Xbox adotta un criterio globale per cui gli utenti sotto i 18 anni devono avere il permesso dei genitori per creare un account. Inoltre, è necessario rispettare la conformità dei requisiti di privacy dei bambini negli Stati Uniti e in Corea del Sud. Pertanto viene richiesta la data di nascita per tutti gli account.
  • Informazioni di sicurezza: quando si apportano modifiche alle informazioni finanziarie o alle credenziali dell'account, è necessario controllare l'utente che sta apportando le modifiche. A tale scopo, viene inviato un codice di sicurezza per telefono o posta elettronica.

Xbox One

Quando viene richiesto di aggiornare le informazioni sull'account Microsoft durante l'utilizzo della console Xbox One, attenersi alle istruzioni visualizzate sulla console. Puoi, inoltre, eseguire l'accesso al tuo account Microsoft in account.microsoft.com per completare gli aggiornamenti necessari dell'account. Vedi le istruzioni di seguito.

Xbox 360

Di seguito sono descritte le modalità concernenti l'aggiornamento delle informazioni dell'account Microsoft per Xbox 360.

1. In un browser vai alla pagina account.microsoft.com.
  2. Se necessario, accedi all'account Microsoft che desideri modificare.
    Nota Se non conosci l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, ricorri alla Soluzione per l'account perso o alla Soluzione per la password persa.

Per aggiungere il tuo nome:

1. Dalla pagina dell'Account, seleziona Modifica nome in Ciao!.
  2. Immetti nome e cognome e poi seleziona Salva.

Per aggiungere la data di nascita:

1. Vai a Le tue informazioni.
  2. Seleziona Modifica informazioni personali. Allo scopo di verificare la tua identità, ti potrebbe essere richiesta l'immissione della password o di un codice di sicurezza che sarà inviato al telefono o a un indirizzo di posta elettronica alternativo.
  3. Modifica la data di nascita, quindi seleziona Salva.

In alcune regioni, per gli account per bambini

Se la data di nascita dell'account Microsoft è indicato come appartenente a un bambino, ci sono diversi passaggi da intraprendere in stati quali Stati Uniti d'America e Repubblica di Corea e altre aree geografiche che regolamentano cosa un minore può fare online.

1. Utilizzando l'account Microsoft del genitore, accedi alla pagina della tua Famiglia sul sito Web dell'account Microsoft.
  2. Seleziona Gestisci le informazioni del profilo del mio bambino
  3. Per quanto riguarda l'account del bambino che intendi modificare, seleziona Modifica queste informazioni personali del bambino e segui le istruzioni.

Aggiungere o confermare le informazioni di verifica

Per aggiungere o confermare il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica alternativo utilizzati per verificare l'identità attieniti alla procedura seguente:

1. Seleziona Sicurezza.
  2. Seleziona Aggiorna informazioni.
  3. Se stai utilizzando un numero di telefono, seleziona il paese, inserisci il numero di telefono o il numero per gli SMS nella terza casella in basso, seleziona SMS o Chiamata in Verifica telefono tramite, quindi seleziona Avanti.
    • Se si sta utilizzando un indirizzo di posta elettronico alternativo, immettere l'indirizzo di posta elettronica e selezionare Avanti.
  4. Immettere il codice ricevuto tramite SMS o e-mail al numero o all'indirizzo di posta elettronica forniti, selezionare Avanti, quindi seguire le istruzioni per la verifica dell'identità.