Viene richiesto di aggiornare l'account durante il download del profilo Xbox Live

È possibile che venga richiesto di aggiornare le informazioni sull'account Microsoft durante il download del profilo Xbox Live sulla console. Ciò accade perché alcune informazioni non sono state incluse quando è stato creato l'account.

Quando si accede alla console, possono essere richieste le seguenti informazioni:

• Nome e cognome: permette di personalizzare l'esperienza in Xbox e altri servizi Microsoft. Consente inoltre di verificare l'identità dell'utente qualora l'account fosse compromesso o si dimenticasse la password.
  • Data di nascita: Xbox adotta un criterio globale per cui gli utenti sotto i 18 anni devono avere il permesso dei genitori per creare un account. Inoltre, è necessario rispettare la conformità dei requisiti di privacy dei bambini negli Stati Uniti e in Corea del Sud. Pertanto viene richiesta la data di nascita per tutti gli account.
  • Informazioni di sicurezza: quando si apportano modifiche alle informazioni finanziarie o alle credenziali dell'account, è necessario controllare l'utente che sta apportando le modifiche. A tale scopo, viene inviato un codice di sicurezza per telefono o posta elettronica.

Xbox One

Quando viene richiesto di aggiornare le informazioni sull'account Microsoft durante l'utilizzo della console Xbox One, attenersi alle istruzioni visualizzate sulla console. È inoltre possibile eseguire l'accesso al proprio account Microsoft in account.xbox.com per completare gli aggiornamenti necessari dell'account.

Xbox 360

Di seguito viene descritto come aggiornare le informazioni dell'account Microsoft per Xbox 360.

1. In un browser andare alla pagina Il mio account.
  2. Se necessario, accedere all'account Microsoft che si desidera modificare.
    Nota: se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.
  3. Nella schermata Aggiungi dettagli aggiungere o modificare nome e cognome. Aggiungere o modificare la data di nascita, selezionare Avanti, quindi attenersi alla procedura indicata per aggiornare l'account.

Per aggiungere o confermare il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica alternativo utilizzati per verificare l'identità attenersi alla procedura seguente:

1. In un browser andare alla pagina Il mio account.
  2. Selezionare Impostazioni Xbox.
  3. In Privacy e sicurezza online selezionare Sicurezza online su Xbox 360.
  4. In Aggiungi informazioni di sicurezza selezionare Un numero di telefono o Un indirizzo di posta elettronica alternativo.
    • Se si sta utilizzando un numero di telefono, selezionare il paese, inserire il numero di telefono o il numero per gli SMS nella terza casella in basso, selezionare SMS o Chiamata in Verifica telefono tramite, quindi selezionare Avanti.
    • Se si sta utilizzando un indirizzo di posta elettronico alternativo, immettere l'indirizzo di posta elettronica e selezionare Avanti.
  5. Immettere il codice ricevuto tramite SMS o e-mail al numero o all'indirizzo di posta elettronica forniti, selezionare Avanti, quindi seguire le istruzioni per la verifica dell'identità.