Come aggiungere o rimuovere un account Microsoft su Xbox One

L'account Microsoft può essere facilmente aggiunto a un'altra console Xbox One o aggiunto di nuovo alla propria console nel caso sia stato eliminato accidentalmente. È anche possibile rimuoverlo da un'altra Xbox One. Utilizzare i passaggi riportati in questa pagina per aggiungere o rimuovere un account Microsoft su Xbox One.

Nota: l'account Microsoft è lo stesso per la console Xbox 360 e la console Xbox One.

In questa pagina

Aggiungere l'account Microsoft su una console Xbox One

È possibile aggiungere il proprio account Microsoft su qualsiasi console Xbox One. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire il Pannello.
  2. Nella scheda Accedi spostarsi in basso e selezionare Aggiungi e gestisci.
  1. Selezionare Aggiungi nuovo.
  1. Immettere l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft, quindi selezionare Invio.

Importante: assicurarsi di non selezionare Registra un nuovo account, a meno che non si desideri effettuare tale operazione. Se si seleziona tale opzione, verrà creato un nuovo account Microsoft.

Se si è dimenticato l'indirizzo di posta elettronica associato all'account Microsoft, vedere la Soluzione per l'account perso.

1. Immettere la password dell'account Microsoft, quindi selezionare Invio.

Se è stata dimenticata la password, selezionare Password dimenticata.

1. Leggere il Contratto di Servizi Microsoft e l'Informativa sulla privacy e selezionare Accetto.
  2. Attenersi ai passaggi per configurare le Preferenze per l'accesso e la sicurezza per aggiungere l'account Microsoft alla console Xbox One.

Rimuovere un account Microsoft dalla console Xbox One

Rimuovere un account Microsoft da una console Xbox One è molto semplice, poiché non è necessario accedere all'account. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Account selezionare Rimuovi account.
  5. Selezionare l'account che si desidera rimuovere.
  6. Selezionare Rimuovi per confermare.
  7. Al termine, selezionare Chiudi.

È possibile rimuovere un account Microsoft in modalità remota?

Se non si ha più accesso alla console Xbox One in cui è stato salvato l'account Microsoft, non sarà possibile rimuovere l'account in modalità remota. Tuttavia, sarà possibile modificare la password, che disabiliterà l'accesso all'account Microsoft sull'altra console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. In un browser andare alla pagina Account personale.
  2. Se necessario, accedere all'account Microsoft.
  3. Selezionare Sicurezza e privacy.
  4. Selezionare Cambia password, quindi attenersi ai passaggi indicati.