Come aggiungere o rimuovere un account Microsoft su Xbox One

L'account Microsoft può essere facilmente aggiunto a un'altra console Xbox One o aggiunto di nuovo alla propria console nel caso sia stato eliminato accidentalmente. È anche possibile rimuoverlo da un'altra Xbox One. Utilizza i passaggi riportati in questa pagina per aggiungere o rimuovere un account Microsoft su Xbox One.

Nota: l'account Microsoft è lo stesso per la console Xbox 360 e la console Xbox One.

In questa pagina

Aggiungi l'account Microsoft su una console Xbox One

Puoi aggiungere il tuo account Microsoft su qualsiasi console Xbox One. Ecco come fare:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona la tua immagine del giocatore nell'angolo superiore sinistro dello schermo, spostati verso il basso e seleziona Aggiungi nuovo.
  3. Immettere l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft che desideri aggiungere, quindi seleziona Invio.
    Importante: assicurati di non selezionare Registra un nuovo account, a meno che non desideri effettuare tale operazione. Se selezioni tale opzione, verrà creato un nuovo account Microsoft.
    Se hai dimenticato l'indirizzo di posta elettronica associato all'account Microsoft, vedi la Soluzione per la perdita dell'account.
  4. Immetti la password dell'account Microsoft che desideri aggiungere, quindi seleziona Invio.
  5. Leggi il Contratto di Servizi Microsoft e l'Informativa sulla privacy, quindi seleziona Accetto.
  6. Segui la procedura per configurare le preferenze per l'accesso e la sicurezza per aggiungere l'account Microsoft alla console Xbox One.

Rimuovi un account Microsoft dalla console Xbox One

Rimuovere un account Microsoft da una console Xbox One è molto semplice, poiché non è necessario accedere all'account. Ecco come fare:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Account > Rimuovi account.
  3. Seleziona l'account che desideri rimuovere, quindi Rimuovi per confermare.
  4. Al termine, seleziona Chiudi.

Posso rimuovere un account Microsoft in modalità remota?

Se non hai più accesso alla console Xbox One in cui è stato salvato l'account Microsoft, non sarà possibile rimuovere l'account in modalità remota. Tuttavia, potrai modificare la password, che disabiliterà l'accesso all'account Microsoft sull'altra console. Ecco come fare:

1. In un browser vai alla pagina Account personale.
  2. Se necessario, accedi all'account Microsoft.
  3. Seleziona Sicurezza e privacy.
  4. Seleziona Cambia password, quindi attieniti ai passaggi seguenti.