Modificare l'immagine del giocatore sulla console Xbox 360

L'immagine del giocatore è l'immagine visualizzata nel profilo da amici e altri giocatori.

In questa pagina viene descritto come modificare l'immagine del giocatore per il profilo utilizzando la console Xbox 360.

Come modificare l'immagine del giocatore

Di seguito viene descritto come modificare l'immagine del giocatore sulla console Xbox 360.

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
Il dito preme il pulsante grande Guida più o meno al centro del controller Xbox.
  1. Selezionare Pagina iniziale di Xbox.
  2. Selezionare Impostazioni, quindi Profilo.
  3. Selezionare Modifica profilo.
  4. Selezionare Immagine del giocatore.
  5. Selezionare Modifica immagine del giocatore.
  6. Tra le immagini visualizzate, selezionare l'immagine del giocatore desiderata.