Come modificare l'immagine del giocatore su Xbox One

L'immagine del giocatore è l'immagine visualizzata nel profilo da amici e altri giocatori. È possibile selezionare un'immagine del giocatore tra quelle disponibili o utilizzare il proprio avatar per crearne una personalizzata.

In questa pagina viene descritto come modificare l'immagine del giocatore per il profilo Xbox One utilizzando la console Xbox One.

Nota: Xbox One potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

Come modificare l'immagine del giocatore

1. Premere il pulsante Xbox per tornare a Home.
picture
  1. Nella schermata Home selezionare il profilo.
  2. Selezionare Il mio profilo.
picture
  1. Selezionare Cambia immagine del giocatore.
picture
  1. Attenersi alla procedura indicata di seguito per selezionare un'immagine del giocatore tra quelle disponibili o crearne una utilizzando il proprio avatar.