Modifica dell'immagine del giocatore su Xbox One

Ogni profilo include un'immagine del giocatore, l'icona che appare accanto al gamertag. Puoi cambiarla ogni volta che lo desideri oppure caricare una tua immagine personalizzata.

Come modificare l'immagine del giocatore

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Accedi > Il mio profilo.
  3. Seleziona Personalizza profilo > Cambia immagine del giocatore.
  4. Scegli un'immagine del giocatore.

Per caricare un'immagine personalizzata:

Per caricare un'immagine personalizzata, dovrai collegare un dispositivo USB contenente l'immagine. Puoi anche prendere un'immagine da OneDrive (disponibile nello Store in App) se installata sulla console.

Nota: le immagini personalizzate sono disponibili solo per gli account Microsoft adulto.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Accedi > Il mio profilo.
  3. Seleziona Personalizza profilo > Cambia immagine del giocatore. Prima di tutto, dovrai selezionare Passa all'immagine giocatore se desideri sostituire l'avatar con un'immagine personalizzata.
  4. Seleziona Carica un'immagine personalizzata e scegli un'immagine da usare dal dispositivo connesso o da OneDrive.
  5. Seleziona Carica.

La visualizzazione dell'immagine personalizzata potrebbe richiedere alcuni minuti mentre verifichiamo che non presenti problemi. In caso contrario verranno ripristinati l'ultima immagine del giocatore o l'ultimo avatar utilizzati.