Aggiornare il profilo su Xbox One

Di seguito vengono indicate alcune operazioni che possibile eseguire in relazione al profilo:

• Cambiare immagine del giocatore e gamertag
  • Creare o riprogettare l'avatar
  • Cambiare il colore del profilo
  • Aggiungere o cambiare località e biografia
  • Modificare le impostazioni della privacy
  • Apparire offline

Per visualizzare il profilo:

1. Eseguire un doppio tocco sul pulsante Xbox per aprire la guida.
  2. Selezionare l'immagine del giocatore, premere il pulsante A , quindi selezionare Il mio profilo.

A questo punto, è possibile scegliere gli elementi da cambiare.

Nota: se un gamertag è stato creato automaticamente durante la configurazione iniziale, ovvero non è stato scelto dall'utente, potrà essere cambiato una volta gratuitamente. Ogni ulteriore cambiamento implicherà costi aggiuntivi.