Spostare il profilo Xbox in un'altra console Xbox 360 utilizzando un'unità flash USB o una Memory Unit

A volte può essere necessario rimuovere il proprio profilo Xbox dalla console Xbox 360 e spostarlo in un'altra console Xbox 360, ad esempio per utilizzarlo su una console a casa di un amico.

Per spostare il profilo Xbox da una console a un'altra è possibile procedere in due modi: Scaricarlo in un'altra console seguendo le istruzioni disponibili nella pagina Come aggiungere o rimuovere un profilo Xbox sulla console Xbox 360.

Utilizzare un'unità flash USB o una Memory Unit Xbox 360. In questa pagina viene descritto come effettuare questa operazione e come ripristinare il profilo Xbox sulla propria console dopo averlo utilizzato per giocare casa di un amico. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Passaggio 1: rimuovere il profilo Xbox dalla console

1. Collegare un'unità flash USB o una Memory Unit Xbox 360 (solo console Xbox 360 originale) alla console.
  2. Andare su impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  3. Selezionare Area di memorizzazione.
  4. Selezionare Tutte le periferiche.
  5. Selezionare Profili, quindi il proprio profilo Xbox.
  6. Selezionare Sposta.

Nota: questo processo eliminerà definitivamente il profilo Xbox dalla console. Per spostare di nuovo il profilo nella propria console, seguire le istruzioni del Passaggio 2.

7. Selezionare l'unità flash USB o la Memory Unit in cui si desidera spostare il profilo Xbox.
  8. Una volta completato lo spostamento, rimuovere la Memory Unit o l'unità flash USB dalla console e inserirla nell'altra console.

Importante: quando si sposta il profilo Xbox su un'altra console, verrà richiesto di immettere la password dell'account Microsoft. La richiesta di immissione della password consente di proteggere la sicurezza del proprio account nel caso di perdita o furto della periferica di memorizzazione. Per ulteriori informazioni su come proteggere il profilo Xbox con una password, vedere Gestire le preferenze di accesso sulla console Xbox 360.

Passaggio 2: spostare di nuovo il profilo Xbox nella propria console

Al termine del gioco, estrarre l'unità flash USB o la Memory Unit dalla console dell'amico e collegarla alla propria console. Se si desidera spostare nuovamente il profilo Xbox sul proprio disco rigido, tornare a Impostazioni, selezionare Sistema, Area di memorizzazione e seguire le istruzioni visualizzate.