Come convertire un profilo offline in un gamertag

Panoramica

Per convertire il profilo offline in un gamertag, accertarsi di disporre di un account Microsoft non associato a un altro gamertag. Se al momento non si dispone di un account Microsoft, visitare la pagina Gestire l'account Microsoft per informazioni su come crearne uno.

Convertire il profilo offline in un gamertag

Xbox 360:

1. Accedere al profilo offline che si desidera convertire in un gamertag.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Profilo.
  3. Selezionare Iscriviti a Xbox Live.
  4. Immettere il proprio nome.
  5. Immettere l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft.
  6. Immettere la password dell'account Microsoft.
  7. Verificare le informazioni visualizzate.
  8. Verificare le impostazioni di privacy attuali.
  9. Rivedere le Condizioni per l'utilizzo.

Xbox One:

Per trasformare un profilo offline in un gamertag sulla console Xbox One, utilizzare la soluzione Accedere a Xbox Live sulla console Xbox One, quindi selezionare Dispongo di un account Microsoft, ma ho l'esigenza di configurare un nuovo gamertag. Seguire le istruzioni per creare il nuovo gamertag.

Al termine di questa procedura, verrà assegnato un gamertag. L'utente ha diritto a una modifica gratuita. Per ulteriori informazioni, vedere Come modificare il gamertag Xbox Live sulla console Xbox 360 o Xbox One.