Accedi
Condividi questa pagina

Come convertire un profilo offline di Xbox 360 in un gamertag

Per convertire il profilo offline in un gamertag, accertarsi di disporre di un account Microsoft non associato a un altro gamertag. Se al momento non si dispone di un account Microsoft, vedere Gestire l'account Microsoft - Domande frequenti per informazioni su come crearne uno.

Convertire il profilo offline in un gamertag

Nota: la funzionalità non è al momento disponibile per gli account bambino. Attualmente siamo impegnati a trovare una soluzione. Riprovare più tardi.

1. Accedere al profilo offline che si desidera convertire in un gamertag.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Profilo.
  3. Selezionare Iscriviti a Xbox Live.
  4. Immettere il proprio nome.
  5. Immettere l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft.
  6. Immettere la password dell'account Microsoft.
  7. Verificare le informazioni visualizzate.
  8. Verificare le impostazioni di privacy attuali.
  9. Esaminare le Condizioni per l'utilizzo e selezionare Accetto.

Nota: quando si segue questa procedura, il punteggio giocatore viene trasferito dal profilo offline al profilo Xbox Live.