Come convertire un profilo offline in un gamertag

Informazioni generali

Per convertire il profilo offline in un gamertag, accertarsi di disporre di un account Microsoft non associato a un altro gamertag. Se al momento non si dispone di un account Microsoft, vedere la pagina Gestire l'account Microsoft per informazioni su come crearne uno.

Convertire il profilo offline in un gamertag

1. Accedere al profilo offline che si desidera convertire in un gamertag.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Profilo.
  3. Selezionare Partecipa a Xbox Live.
  4. Immettere il proprio nome.
  5. Immettere il proprio account Microsoft.
  6. Immettere la password dell'account Microsoft.
  7. Verificare le informazioni visualizzate.
  8. Verificare le impostazioni di privacy attuali.
  9. Rivedere le Condizioni per l'utilizzo.

Al termine di questa procedura, verrà assegnato un gamertag. Questo gamertag potrà essere modificato una volta gratuitamente attenendosi ai passaggi indicati nella pagina Come modificare il gamertag Xbox Live.