Come utilizzare il profilo Xbox su un'altra console Xbox

È semplice utilizzare il profilo Xbox su più console. Ad esempio, è possibile utilizzarlo a casa di un amico o su una seconda console a casa propria.

Spostare il profilo Xbox da una console a un'altra

Per poter utilizzare il profilo Xbox su un'altra console, è necessario scaricarlo sull'altra console dal servizio Xbox Live o da una periferica di memorizzazione portatile, come un'unità flash USB o una Memory Unit.

Note

• È possibile scaricare il profilo Xbox su più console. Tuttavia, è possibile accedere a un solo profilo alla volta.
  • Il profilo Xbox viene aggiornato automaticamente sulla console e in Xbox Live ogni volta che si accede o ci si disconnette dal profilo.
  • Se l'ultimo accesso al profilo è stato effettuato su una console diversa, al momento dell'accesso verrà visualizzata la notifica corrispondente. Vedere il messaggio "L'ultimo utilizzo del gamertag è avvenuto su un'altra console".

Scaricare il profilo Xbox dal servizio Xbox Live (consigliato)

Per ulteriori informazioni su come scaricare il profilo Xbox dal servizio Xbox Live, vedere una delle pagine seguenti:

Scaricare il profilo Xbox su una periferica di memorizzazione portatile, come un'unità flash USB o una Memory Unit.

Per ulteriori informazioni su come scaricare il profilo Xbox su una periferica di memorizzazione portatile, come un'unità flash USB o una Memory Unit, vedere Spostare il profilo Xbox Live in un'altra console Xbox 360 utilizzando un'unità flash USB o una Memory Unit.

Note

• Questo metodo non è disponibile per la console Xbox One.
  • Se si sposta il profilo Xbox con un'unità flash USB o una Memory Unit, sulla console verrà richiesto di immettere la password dell'account Microsoft per accedere al profilo sulla periferica di memorizzazione portatile. La richiesta di immissione della password è permanente e protegge l'account in caso di furto o smarrimento della periferica di memorizzazione.