Accedere a una console Xbox One diversa

Informazioni generali

Utilizzare la procedura indicata di seguito per accedere a una console Xbox One diversa dalla propria e per accedere al proprio contenuto salvato nel cloud o a film e app riprodotti in streaming tramite Internet, ma non ai giochi salvati sulla propria console Xbox One.

A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nella schermata Home selezionare Accedi nell'angolo superiore sinistro.
picture
  1. Selezionare Aggiungi nuovo.
picture
  1. Digitare l'indirizzo di posta elettronica e la password utilizzati per accedere all'account Microsoft.
picture
picture
  1. Verrà visualizzato un promemoria sulle impostazioni di privacy impostate per il proprio account. Tali impostazioni verranno applicate a qualsiasi console Xbox One a cui si accede.
  2. Modificare i colori nella schermata Home per distinguere il proprio profilo da quello di altre persone che accedono alla console.
picture
  1. Verrà visualizzata l'immagine del giocatore associata al proprio profilo, nel caso non si sia effettuato l'accesso da molto tempo.
picture
  1. Controllare chi dispone dell'accesso al proprio account selezionando Continua a richiedere la password. In caso contrario, chiunque potrà accedere all'account senza autorizzazione. Questo aspetto è particolarmente importante in caso di accesso a una console condivisa con altri o non di proprietà dell'utente.
picture

Al termine, se la password non è stata salvata in questa console, è possibile semplicemente disconnettersi. Al successivo utilizzo della console, sarà sufficiente accedere con l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.

Nota: se non si prevede di utilizzare di nuovo questa console, è possibile rimuovere il proprio profilo attenendosi alla procedura indicata in Rimuovere un account da una console Xbox One.