Accedere a una console Xbox One diversa

Accedere ai dati dei giochi e della console salvati nel cloud da un'altra console Xbox One è molto semplice. È sufficiente eseguire l'accesso.

Nota: se non si ricorda l'account Microsoft associato al proprio profilo, vedere la Soluzione per l'account perso. Se non si ricorda la password associata al proprio profilo, vedere la Soluzione per la password persa.

Per accedere all'account su una console Xbox One diversa, è prima necessario scaricare il proprio profilo. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Scorrere verso il basso e selezionare Aggiungi e gestisci.
  3. Selezionare Aggiungi nuovo.
    Nota: selezionando questa opzione non si creerà un nuovo account. Verrà semplicemente aggiunto il profilo esistente alla console Xbox One.
  4. Digitare l'indirizzo di posta elettronica o il numero di telefono da utilizzare per accedere all'account Microsoft.
  5. Immettere la password. Se non si ricorda la password, selezionare Password dimenticata e seguire le istruzioni per recuperare l'account.
  6. Leggere il riepilogo dell'Informativa sulla privacy e selezionare Successivo.
  7. Selezionare Preferenze per l'accesso e la sicurezza.
    Nota: se non si tratta della propria console, è possibile selezionare Bloccalo per richiedere una password per l'accesso. In questo modo, se si lascia l'account su questa console per un eventuale uso futuro, nessun altro sarà in grado di utilizzarlo.
  8. Controllare il proprio aspetto in Xbox, quindi selezionare Successivo.
  9. Scegliere il colore, quindi selezionare Successivo.
    Nota: la preferenza attualmente utilizzata a casa viene visualizzata con una casella selezionata.
  10. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi selezionare Home per tornare alla schermata Home.
  11. Nella schermata Home scorrere verso sinistra per cercare e selezionare il proprio gamertag, quindi selezionare Accedi.

Al termine del gioco, se la password non è stata salvata in questa console, è possibile semplicemente disconnettersi. Al successivo utilizzo della console, sarà sufficiente accedere con le credenziali dell'account Microsoft.

Nota: se non si prevede di utilizzare di nuovo questa console, è possibile rimuovere il proprio profilo attenendosi alla procedura indicata in Rimuovere un account da una console Xbox One.