Accedere a una console Xbox One diversa

Accedere ai dati dei giochi e della console salvati nel cloud da un'altra console Xbox One è molto semplice. È sufficiente eseguire l'accesso. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
  2. Selezionare Accedi.
  3. Scorrere verso il basso e selezionare l'account per accedere.
  4. Dopo l'accesso, scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
  5. Selezionare Aggiungi nuovo.
  6. Digitare l'indirizzo di posta elettronica o il numero di telefono da utilizzare per accedere all'account Microsoft.
  7. Immettere la password. Se non si ricorda la password, selezionare Password dimenticata e seguire le istruzioni per recuperare l'account.
  8. Leggere il riepilogo dell'Informativa sulla privacy e selezionare Successivo.
  9. Selezionare Preferenze per l'accesso e la sicurezza.
    Nota: se non si tratta della propria console, è possibile selezionare Bloccalo per richiedere una password per l'accesso. In questo modo, se si lascia l'account su questa console per un eventuale uso futuro, nessun altro sarà in grado di utilizzarlo.
  10. Controllare il proprio aspetto in Xbox, quindi selezionare Successivo.
  11. Scegliere il colore, quindi selezionare Successivo.
    Nota: la preferenza attualmente utilizzata a casa viene visualizzata con una casella selezionata.
  12. Premere il pulsante Xbox sul controller per tornare alla schermata Home.

Al termine del gioco, se la password non è stata salvata in questa console, è possibile semplicemente disconnettersi. Al successivo utilizzo della console, sarà sufficiente accedere con le credenziali dell'account Microsoft.

Nota: se non si prevede di utilizzare di nuovo questa console, è possibile rimuovere il proprio profilo attenendosi alla procedura indicata in Rimuovere un account da una console Xbox One.