Spostare il profilo Xbox Live per associarlo a un altro account Microsoft su Xbox 360

Questa pagina contiene informazioni sulle azioni da intraprendere per spostare il profilo Xbox Live, inclusi gamertag, obiettivi, contenuto, ecc, e associarlo a un altro account Microsoft utilizzando la console Xbox 360.

Note

• È possibile completare questo processo solo dalla console Xbox 360. Processo attualmente non disponibile su Xbox One.
  • È richiesta l'approvazione di un genitore per consentire a un minore di spostare un profilo Xbox e associarlo a un nuovo account Microsoft.

Argomenti

Condizioni da soddisfare prima di poter spostare un profilo Xbox Live

Account Microsoft attuale:

1. All'attuale account Microsoft può essere associato un abbonamento Xbox Live o Xbox Music, ma non altri tipi di abbonamento come ad esempio Office 365. Eseguire l'accesso all'indirizzo commerce.microsoft.com per verificare il tipo di abbonamento.
  2. All'attuale account Microsoft è associato un solo account di fatturazione. Potrebbero esistere più account di fatturazione se si sono effettuati acquisti in più di un paese, se si è in possesso di abbonamenti come Office 365 o se si è acquistata un'app tramite Windows Store. Per verificare, visitare il sito commerce.microsoft.com.
  3. I fondi restanti nell'attuale account Microsoft non verranno spostati assieme al gamertag. È possibile spendere i fondi e portare con sé il relativo contenuto oppure si può scegliere di perderli se il saldo è inferiore a 50,00 dollari statunitensi o l'equivalente in valuta locale.
  4. Il gamertag non è stato spostato negli ultimi 30 giorni. Sono inclusi i nuovi gamertag scaricati da Xbox Live. Se si tenta di spostare un gamertag prima di 30 giorni dall'ultimo spostamento, verrà visualizzato il messaggio di errore "Spiacenti, non puoi cambiare il tuo account Microsoft per ora".

Account Microsoft di destinazione:

1. All'account Microsoft di destinazione non può essere già associato un profilo Xbox Live o un gamertag. Per verificare, eseguire l'accesso nella parte superiore di qualsiasi pagina su Xbox.com (come questa). Se sullo schermo viene visualizzato il messaggio "Per continuare, crea un profilo Xbox", l'account non ha un gamertag.
    Importante: non creare un profilo qui. Selezionare Annulla per uscire dalla pagina.
  2. All'account Microsoft di destinazione non può essere associato un account di fatturazione o un abbonamento non Xbox (ad esempio Office 365, il servizio di archiviazione a pagamento OneDrive e altri acquisti precedentemente effettuati su Windows Store).

Creare un nuovo account Microsoft (se necessario)

Se non si dispone già dell'account Microsoft su cui si desidera trasferire il gamertag, andare all'indirizzo account.live.com e fare clic su Iscriviti ora. Se è stato effettuato l'accesso a un account Microsoft, sarà necessario prima disconnettersi. Seguire le istruzioni per creare un nuovo account.

Spostare il profilo Xbox per associarlo a un altro account Microsoft su Xbox 360

Se l'attuale account Microsoft e quello di destinazione soddisfano le condizioni descritte sopra, attenersi alla procedura indicata di seguito per spostare il profilo Xbox e il gamertag:

1. Accedere al proprio profilo sulla console Xbox 360.
  2. Andare su Impostazioni e selezionare Account.
  3. Scorrere verso destra fino a Informazioni personali e selezionare Protezione dell'account.
  4. Selezionare Modifica account Microsoft e poi .
  5. Immettere la password per l'account Microsoft attualmente associato al gamertag, quindi selezionare Accedi.
  6. Immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password per il nuovo account Microsoft da associare al gamertag, quindi selezionare Accedi.
  7. Selezionare Sì, modifica per continuare.
  8. Selezionare Aggiorna informazioni di contatto per aggiornare le informazioni relative al contatto o selezionare Fatto per completare la procedura.

Risolvere l'errore 8014013 "L'account Microsoft a cui stai passando è già collegato a un altro account Xbox"

Se viene visualizzato il codice di errore 8014013 quando si tenta di spostare un gamertag e associarlo a un altro account Microsoft, è possibile che a tale account siano già associati un profilo Xbox e un gamertag. Per informazioni su come eliminare tale account Microsoft, vedere Errore 80154013: "Questo account Microsoft ha già un abbonamento Xbox".

Nota: per risolvere questo problema sarà necessario utilizzare un account Microsoft diverso da quello attuale e potrebbe quindi essere necessario creare un nuovo account Microsoft.