Come modificare l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft associato a Xbox Live

Informazioni generali

In questa pagina viene descritto come modificare l'account Microsoft associato al proprio gamertag Xbox Live. Viene inoltre descritto come risolvere il messaggio di errore "L'account Microsoft a cui stai passando è già collegato a un altro account Xbox".

Argomenti

Modificare l'account Microsoft associato al gamertag Xbox Live

Attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere con il gamertag Xbox Live.
  2. Andare su impostazioni e selezionare Account.
  1. Scorrere verso destra fino a Informazioni personali e selezionare Protezione dell'account.
  2. Selezionare Account Microsoft.
  3. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se si dispone già di un altro account Microsoft, selezionare .
    • In caso contrario, andare alla pagina all'indirizzo accounts.live.com e fare clic su Iscriviti. Dopo avere configurato un altro account Microsoft, selezionare e continuare con il passaggio successivo.
  4. Immettere la password per l'account Microsoft attualmente associato al gamertag e selezionare Accedi.
  5. Immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password per il nuovo account Microsoft da associare al gamertag, quindi selezionare Accedi.
  6. Selezionare Sì, modifica per modificare l'account Microsoft associato all'account Xbox Live.
  7. Selezionare Aggiorna informazioni di contatto per aggiornare le proprie informazioni di contatto o selezionare Fatto per completare la procedura.

Risolvere il messaggio di errore "L'account Microsoft a cui stai passando è già collegato a un altro account Xbox"

Se si tenta di associare il gamertag Xbox Live (o il tag Xbox Music) a un account Microsoft diverso già collegato a un altro gamertag Xbox Live, verrà visualizzato il messaggio di errore seguente:

L'account Microsoft a cui stai passando è già collegato a un altro account Xbox.

In questo caso, prima di poter associare il gamertag è necessario innanzitutto rimuovere il gamertag esistente dall'account Microsoft che si desidera usare. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Considerare il seguente scenario:
    • Il gamertag A è collegato all'account Microsoft 1.
    • Il gamertag B è collegato all'account Microsoft 2.
    In questo scenario, il gamertag è Gamertag B e si desidera associarlo all'account Microsoft 1.
  2. In accounts.live.com creare un nuovo account Microsoft. Questo account Microsoft servirà soltanto come risorsa temporanea per spostare i propri gamertag.
    Esempio:
    • Il gamertag A è collegato all'account Microsoft 1.
    • Il gamertag B è collegato all'account Microsoft 2.
    • L'account Microsoft 3 è ora libero.
  3. Associare il gamertag collegato all'account Microsoft che si desidera utilizzare all'account Microsoft creato al passaggio 3.
    • L'account Microsoft 1 è ora libero.
    • Il gamertag B rimane collegato all'account Microsoft 2.
    • Il gamertag A è ora collegato all'account Microsoft 3.
  4. Associare il gamertag all'account Microsoft che si desidera utilizzare.
    Esempio:
    • Il gamertag B è ora collegato all'account Microsoft 1.
    • L'account Microsoft 2 è ora libero.
    • Il gamertag A rimane collegato all'account Microsoft 3.
  5. Per completare l'associazione dei gamertag tra i due account Microsoft originali è necessario attendere 30 giorni. Dopo questo periodo, modificare l'associazione del gamertag A dall'account Microsoft 3 all'account Microsoft 2.
    • Il gamertag B rimane collegato all'account Microsoft 1.
    • Il gamertag A è ora collegato all'account Microsoft 2.
    • L'account Microsoft 3 è ora libero.
  6. Annullare l'account Microsoft creato al passaggio 2.
    Esempio:
    • Il gamertag B è ora collegato all'account Microsoft 1.
    • Il gamertag A rimane collegato all'account Microsoft 3.
    • L'account Microsoft 3 è annullato.

Note

• Quando si passa a un nuovo account Microsoft, i fondi presenti nell'account Microsoft originale non vengono trasferiti al nuovo account.
  • È possibile associare un gamertag a un altro account Microsoft solo una volta ogni 30 giorni.
    • Sono inclusi i nuovi gamertag scaricati da Xbox Live.
    • Se si tenta di spostare un gamertag prima di 30 giorni dall'ultimo spostamento, verrà visualizzato il messaggio di errore seguente:
      Impossibile modificare l'account Microsoft ora.
  • Per modificare l'account Microsoft associato a un account bambino, è necessario fornire le informazioni dell'account Microsoft per l'account adulto con controllo genitori.
  • È possibile scegliere di richiedere l'immissione della password dell'account Microsoft per accedere a Xbox Live. Per ulteriori informazioni sull'esecuzione di questa operazione, vedere Proteggere con password il profilo Xbox Live.