Cambiare profili su Xbox One

Se si dispone di più profili Xbox One, è possibile cambiare profilo utilizzando la console in due modi: utilizzando il pulsante Menu e tramite l'area di accesso.

Cambiare profili Xbox One utilizzando il pulsante Menu

Attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Menu sul controller.
  2. Selezionare Cambia profilo.
picture
  1. Selezionare il profilo a cui si desidera passare.
  1. Sulla schermata Home verranno visualizzati l'immagine del giocatore e le scelte associate a quel profilo.

Cambiare profili Xbox One utilizzando l'area di accesso

È possibile cambiare profilo nella schermata di accesso disponibile nell'angolo superiore sinistro della schermata Home. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Spostarsi nell'area di accesso nell'angolo superiore sinistro.
  2. Selezionare il profilo a cui si desidera passare.