Cambiare profili su Xbox One o Xbox 360

Se si dispone di più profili Xbox Live, è possibile cambiare profilo con poche e semplici operazioni.

Cambiare profilo su Xbox One

Se si dispone di più profili salvati sulla console Xbox One, è possibile cambiare profilo dalla schermata Home:

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
  2. Selezionare il profilo a cui si desidera passare.
  3. Selezionare Accedi.
Il pannello di accesso, che contiene un elenco di nomi account e immagini del giocatore, viene visualizzato sul lato della schermata Home di Xbox.
  1. Se necessario, immettere la password per accedere all'account Microsoft con il nuovo profilo.

Cambiare profilo su Xbox 360

1. Sulla console Xbox 360 andare a social, quindi selezionare Accedi o esci.
Nella schermata Social principale di Xbox è evidenziato il riquadro Accedi o esci.
  1. Selezionare il profilo per effettuare l'accesso.
  2. Selezionare Continua, quindi accedere all'account Microsoft per il nuovo profilo.