Cambiare profili su Xbox One o Xbox 360

Se si dispone di più di un profilo Xbox Live, è possibile passare all'altro profilo con poche e semplici operazioni.

Soluzioni

Cambiare profilo su Xbox One

Se si dispone di più profili Xbox One è possibile cambiare profilo utilizzando la console in due modi: utilizzando il pulsante Menu e tramite l'area di accesso.

Cambiare profilo utilizzando il pulsante Menu

1. Premere il pulsante Menu sul controller.
  2. Selezionare Cambia profilo.
picture
  1. Selezionare il profilo a cui si desidera passare.
  2. Sulla schermata Home verranno visualizzati l'immagine del giocatore e le scelte associate a quel profilo.

Cambiare profilo utilizzando l'area di accesso

È possibile cambiare profilo nella schermata di accesso disponibile nell'angolo superiore sinistro della schermata Home. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Spostarsi nell'area di accesso nell'angolo superiore sinistro.
  2. Selezionare il profilo a cui si desidera passare.
picture

Cambiare profilo su Xbox 360

1. Sulla console Xbox 360 andare su social, quindi selezionare Accedi o esci.
picture
  1. Selezionare il profilo per effettuare l'accesso.
  2. Selezionare Continua, quindi accedere all'account Microsoft per il nuovo profilo.