Modificare le informazioni di fatturazione e di contatto per il profilo sulla console Xbox One

Attenersi alla procedura indicata di seguito.
  1. Andare alla schermata Home.
  2. Premere il pulsante Menu sul controller wireless per Xbox One.
picture
  1. Selezionare Impostazioni.

Nota: è possibile pronunciare le parole "Xbox, vai a Impostazioni" in qualsiasi schermata, ma sarà necessario un controller wireless per spostarsi nella schermata Impostazioni.

2. Selezionare Pagamento e fatturazione.
picture
  1. Selezionare Cambia indirizzo di fatturazione.
picture
  1. Digitare il nome.
picture
  1. Digitare il cognome.
picture
  1. Digitare l'indirizzo di posta elettronica.
picture
  1. Digitare nella riga 2 dell'indirizzo se è necessario specificare un numero di appartamento o di unità.
picture
  1. Digitare la città.
picture
  1. Digitare la provincia.
picture
  1. Digitare il codice postale.
picture
  1. Digitare il numero di telefono.
picture
  1. Digitare l'indirizzo di posta elettronica.
picture
  1. Verificare le informazioni di contatto modificate. Se necessario, è possibile apportare ulteriori modifiche selezionando Altre modifiche.