Utilizzo di un codice d'accesso e controllo dell'accesso a Xbox Live

Informazioni generali

È possibile controllare l'accesso all'account Xbox Live impostando un codice d'accesso o richiedendo l'immissione della password dell'account Microsoft per accedere al profilo. Per informazioni sulla richiesta della password dell'account Microsoft al momento dell'accesso, vedere Proteggere con password il profilo Xbox Live.

Impostare un codice d'accesso

Per controllare l'accesso al proprio account Xbox Live è possibile utilizzare un codice d'accesso, ovvero una sequenza di pulsanti sul controller. Una volta impostato il codice d'accesso, chiunque desideri utilizzare tale profilo dovrà immettere il codice d'accesso prima di poter accedere a Xbox Live.

1. Andare su Impostazioni, selezionare Account, quindi selezionare Protezione dell'account.
  2. Selezionare Codice d'accesso.
  3. Sul controller immettere un codice a 4 pulsanti premendo X, Y, i grilletti, i pulsanti dorsali e il tasto direzionale.
  4. Immettere di nuovo il codice per confermarlo.

Da questo momento, quando si accede con il gamertag Xbox Live, verrà chiesto di immettere il codice d'accesso Xbox Live.

Per modificare o reimpostare il codice d'accesso, ripetere questa procedura. È necessario immettere il codice d'accesso originale prima di poterlo modificare.

Si è dimenticato il codice d'accesso per l'account Xbox Live

Se si è dimenticato il codice d'accesso per l'account Xbox Live, scaricare il profilo da Xbox Live.

Controllo genitori e sicurezza online

Sulla console Xbox 360 e tramite Xbox Live è disponibile un'ampia gamma di opzioni per la sicurezza della famiglia e la sicurezza online per la console e per gli account Xbox Live.

Reimpostare la password dell'account Microsoft

Per informazioni su come modificare la password dell'account Microsoft e sulle azioni da intraprendere in caso non si ricordi la password dell'account Microsoft, vedere Gestire l'account Microsoft.