Come modificare il gamertag su Xbox One

Informazioni generali

Per modificare il gamertag, attenersi alla procedura indicata di seguito. La prima modifica del gamertag è gratuita se effettuata entro 30 giorni dalla creazione dell'account, mentre per tutte le modifiche successive verrà addebitato un costo non elevato.

Modificare il gamertag

1. Selezionare il profilo nella schermata Home.
picture
  1. Selezionare Il mio profilo.
picture
  1. Selezionare Imposta gamertag.
picture
  1. Scegliere un gamertag.
picture
  1. In alternativa è possibile selezionare Personalizzato per creare un gamertag personalizzato.
picture
picture
  1. Confermare la modifica del gamertag facendo clic su Approvato.
picture
  1. Dopo aver visualizzato il gamertag, è possibile selezionare Chiudi.