Accedi
Condividi questa pagina

Impossibile visualizzare la pagina Il mio account su Xbox.com

Nella pagina Il mio account di Xbox.com viene utilizzata una nuova tecnologia che consente di esplorare e usare l'account al meglio. Se non si riesce a visualizzare la pagina Il mio account, potrebbe essere necessario aggiornare il browser Internet o il sistema operativo in uso.

Soluzione 1: accertarsi di utilizzare l'account Microsoft corretto

Le versioni più recenti di Firefox, Chrome e Internet Explorer funzionano correttamente con la pagina Il mio account. Se si utilizza uno di questi browser, assicurarsi che sia in esecuzione la versione più recente.

Nota: per una visualizzazione ottimale della pagina Il mio account, utilizzare la versione più recente di Internet Explorer.

Chrome e Firefox vengono aggiornati automaticamente alla versione più recente, a meno che non sia stato disabilitato l'aggiornamento automatico. In tal caso, cercare le informazioni su come riattivarlo nel supporto del browser.

Soluzione 2: accertarsi di utilizzare un sistema operativo supportato

Di seguito sono riportati i sistemi operativi del PC che supportano la pagina Il mio account:

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard

Soluzione 3: esaminare le transazioni su account.microsoft.com

Se il browser non è compatibile o il sistema operativo non è supportato, è possibile esaminare le transazioni di Xbox sul sito Web al'indirizzo account.microsoft.com.