Aggiornare il browser Internet per utilizzare Il mio account in Xbox.com

Panoramica

Nella pagina Il mio account in Xbox.com viene utilizzata una nuova tecnologia che consente di esplorare e utilizzare l'account al meglio.

Nota Tutte le funzionalità disponibili in Il mio account sono disponibili anche sulla console.

Problema

Se non è possibile visualizzare la pagina Il mio account, il problema potrebbe essere causato dalla combinazione del sistema operativo e del browser in uso.

Soluzioni

Per risolvere il problema e poter utilizzare Il mio account, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Verificare se il sistema operativo in uso è incluso nell'elenco dei sistemi operativi supportati.
  2. Verificare se il browser in uso è incluso nell'elenco dei browser supportati.
    1. Chrome e Firefox dovrebbero venire aggiornati automaticamente alla versione più recente, a meno che non sia stato disabilitato l'aggiornamento automatico. In tal caso, cercare informazioni su come riattivarlo nel supporto del browser.
    2. Per Internet Explorer visitare la pagina per il download di Internet Explorer. Se è necessario un browser aggiornato, nella pagina è disponibile un collegamento per scaricare la versione più recente.

Browser e sistemi operativi supportati

Browser supportati

Per l'utilizzo della pagina Il mio account, è necessario un browser aggiornato. Le versioni più recenti di Firefox, Chrome e Internet Explorer funzionano correttamente.

Questi browser supportano inoltre la condivisione delle risorse multiorigine (CORS) che consente di prevenire potenziali attacchi tramite script da altri siti. La CORS è supportata da tutti i browser basati sui seguenti motori di layout:

• Gecko 1.9.1 (Firefox 3.5, SeaMonkey 2.0, Camino 2.1) e versioni successive.
  • WebKit (revisione iniziale incerta, Safari 4 e versione successiva, Google Chrome 3 e versione successiva, in qualche caso precedente).
  • MSHTML/Trident 6.0 (Internet Explorer 10) include il supporto nativo. MSHTML/Trident 4.0 e 5.0 (Internet Explorer 8 e 9) forniscono il supporto parziale tramite l'oggetto XDomainRequest.
  • I browser basati su Presto (Opera) implementano la condivisione CORS dalle versioni Opera 12.00 e Opera Mobile 12, ma non Opera Mini.

Sistemi operativi supportati

I sistemi operativi supportati per la pagina Il mio account includono:

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard