Impossibile effettuare l'accesso automatico a Xbox One tramite Kinect dopo aver modificato l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft

In questa pagina vengono descritte le azioni da intraprendere se non è più possibile accedere alla console Xbox tramite Kinect e se viene invece richiesto l'utilizzo di un controller dopo aver modificato l'alias principale (l'indirizzo di posta elettronica) dell'account Microsoft.

Soluzione

Affinché la modifica all'alias principale venga implementata in tutti i servizi Microsoft potrebbero essere necessarie fino a 24 ore, sebbene spesso il tempo necessario sia molto più breve. Fino al momento dell'aggiornamento delle informazioni. sarà possibile:

• Utilizzare il controller per effettuare l'accesso manuale o
  • Rimuovere l'account Microsoft dalla console e aggiungerlo di nuovo. Questa operazione dovrebbe risolvere il problema.

Rimuovere l'account dalla console

1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Account, selezionare Rimuovi account.
  5. Selezionare l'account e confermare la sua rimozione.