Impossibile effettuare l'accesso automatico a Xbox One tramite Kinect dopo aver modificato l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft

In questa pagina vengono descritte le azioni da intraprendere se non è più possibile accedere alla console Xbox tramite Kinect e se viene invece richiesto l'utilizzo di un controller dopo aver modificato l'alias principale (l'indirizzo di posta elettronica) dell'account Microsoft.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: affinché la modifica all'alias principale venga implementata in tutti i servizi Microsoft potrebbero essere necessarie fino a 48 ore, sebbene spesso il tempo necessario sia molto più breve. Fino al momento dell'aggiornamento delle informazioni, sarà necessario utilizzare il controller. Se trascorse 48 ore viene comunque richiesta una password, andare alla soluzione successiva.

Soluzione 2: se trascorse 48 ore non è comunque possibile accedere senza immettere la password, rimuovere il profilo dalla console, quindi raggiungerlo.

1. Premere il pulsante Menu sul controller.
  1. Selezionare Impostazioni.
    Nota: è possibile pronunciare le parole "Xbox, Vai a Impostazioni" in qualsiasi schermata, ma sarà necessario un controller per spostarsi nella schermata Impostazioni.
  2. Selezionare Accesso, sicurezza e passkey.
  3. Selezionare Rimuovimi da questa Xbox, quindi confermare selezionando Rimuovi il mio account.
  4. Tornare alla schermata Home e selezionare l'icona a forma di freccia accanto a Accedi nell'angolo superiore sinistro della schermata.
  5. Selezionare Aggiungi nuovo.
  6. Accedere utilizzando il nuovo indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.