Modificare la password dell'account Microsoft

Cos'è un account Microsoft?

L'account Microsoft è la combinazione di indirizzo di posta elettronica e password utilizzata per accedere a diversi servizi Microsoft, ad esempio Xbox Live e Xbox Music. Quando è stata effettuata l'iscrizione a Xbox Live o a Xbox Music, l'account appena creato è stato associato a un account Microsoft. Se non si dispone già di un account, è necessario crearne uno. L'account Microsoft verrà utilizzato per gestire l'account Xbox Live o Xbox Music e scaricare il profilo Xbox Live.

Modificare la password dell'account Microsoft

È possibile modificare la password dell'account Microsoft sul computer o sulla console Xbox 360.

•  Modificare la password dell'account Microsoft sul computer
Effettuare le operazioni seguenti:

1. In accounts.live.com accedere all'account Microsoft utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password associati all'account.
  2. Fare clic su Sicurezza e password. Verrà visualizzata la schermata seguente:
    picture
    1. Fare clic su Modifica la password. Verrà visualizzata la schermata seguente:
    picture
    1. Effettuare le operazioni seguenti:
      1. Nel campo Password corrente immettere la password corrente.
      2. Nel campo Nuova password immettere la nuova password da utilizzare.
      3. Nel campo Conferma la password immettere la password creata nel passaggio precedente.
    2. Fare clic su Salva.

•   Modificare la password dell'account Microsoft sulla console Xbox 360
    Effettuare le operazioni seguenti:
    Nota: è necessario essere connessi a Xbox Live e avere a disposizione la password corrente.

1. Accedere con il gamertag Xbox Live.
    2. Andare su Impostazioni e selezionare Account.
    3. Scorrere verso destra fino a Informazioni personali e selezionare Protezione dell'account.
    picture
    1. Selezionare Cambia la password.
    2. Immettere la password corrente, immettere la nuova password due volte, quindi selezionare Modifica ora. Se si desidera salvare la password in modo da poterla utilizzare per accedere ad altri servizi Microsoft, selezionare quando richiesto.