Controllare il saldo dell'account Microsoft

Per controllare il saldo dell'account Microsoft, accedere al sito relativo alla fatturazione su Xbox.com oppure utilizzare la console Xbox. In questa pagina vengono fornite informazioni dettagliate.

Nota: per informazioni sull'aggiunta o la rimozione di un'opzione di pagamento per l'abbonamento Xbox Live, vedere Gestire le opzioni di pagamento online.

In questa pagina

Procedura online: controllare il saldo dell'account Microsoft

1. In un browser web accedere all'account Microsoft.
  2. Dopo l'accesso, sarà possibile effettuare una delle seguenti operazioni per controllare il saldo dell'account.
    • Selezionare Home page. In Denaro e carte prepagate è visualizzato il saldo dell'account, inclusi i saldi in scadenza.
    • Per ulteriori dettagli relativi al saldo, selezionare Pagamento e fatturazione, quindi Opzioni di pagamento. Potrebbe essere richiesto di eseguire nuovamente l'accesso. Oltre al saldo dell'account, inclusi i saldi in scadenza, vengono visualizzate le opzioni per aggiungere ulteriore saldo all'account.

Procedura sulla console Xbox One: controllare il saldo dell'account Microsoft

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
  2. Selezionare Accedi.
  3. Scorrere verso il basso e selezionare l'account per accedere.
  4. Selezionare Impostazioni.
  5. Selezionare Tutte le impostazioni.
  6. In Account selezionare Pagamento e fatturazione. Il saldo dell'account verrà visualizzato vicino alla parte inferiore della schermata.

Procedura sulla console Xbox 360: controllare il saldo dell'account Microsoft

1. Accedere con il gamertag abilitato per Xbox Live.
  2. Da Dashboard andare a impostazioni e selezionare Account.
Il riquadro Account è evidenziato nella schermata principale delle impostazioni.
  1. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
  2. Il saldo dell'account verrà visualizzato all'inizio dell'elenco.