Scegliere un indirizzo di posta elettronica da utilizzare con l'account Microsoft

Quando si crea un account Microsoft, è possibile scegliere di accedere con qualsiasi account di posta elettronica attualmente in uso. Si consiglia di utilizzare un account di posta elettronica che si controlla di frequente. Sarà necessario accedere a questo indirizzo di posta elettronica per accedere alla console Xbox. Immettere l'indirizzo di posta elettronica nell'apposito campo e seguire le istruzioni. Per creare un account Microsoft, è possibile utilizzare:

• Un indirizzo di posta elettronica con un dominio Microsoft quale ad esempio @live.com, @outlook.com o @msn.com
  • Qualsiasi indirizzo di posta elettronica valido utilizzato e controllato regolarmente

Nota: se si utilizza un indirizzo di posta elettronica non Microsoft per creare l'account, verrà inviato un messaggio di convalida a tale indirizzo per verificare che l'utente abbia effettivamente accesso all'account. Individuare semplicemente il messaggio di posta elettronica e seguire le istruzioni per completare la convalida.

Se non si dispone di un indirizzo di posta elettronica da utilizzare, o se si sta configurando un account per un bambino che non dispone ancora di un account di posta elettronica, si può scegliere di creare un nuovo indirizzo di posta elettronica Outlook.com durante la registrazione.