Errore "L'account Microsoft (o Windows Live ID) a cui stai passando è già collegato a un altro account Xbox"

Quando si tenta di associare il gamertag Xbox Live a un account Microsoft già collegato a un altro gamertag, è possibile che venga visualizzato il messaggio di errore seguente:

L'account Microsoft (o Windows Live ID) a cui stai passando è già collegato a un altro account Xbox

Soluzione

Per risolvere il problema, attenersi alla procedura indicata in Come modificare l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft associato a Xbox Live.