Vantaggi di creare una famiglia su Xbox One

Informazioni generali

Se si crea un account Microsoft per ogni membro della famiglia, è possibile personalizzare l'esperienza online di ciascuno in base ai limiti d'età appropriati impostati. Queste impostazioni si applicheranno a qualsiasi dispositivo Xbox One o Windows 10 a cui accederanno.

Store con contenuti per la famiglia

• È possibile aggiungere credito all'account Microsoft di un bambino e impostare limiti per l'importo spendibile nello Store alla pagina account.microsoft.com/family.
  • È possibile controllare la cronologia degli acquisti del bambino e le carte di credito impostate nel suo account.
  • È possibile impostare limiti in modo che, quando esplora il contenuto nello Store, il bambino possa visualizzare solo elementi adeguati alla sua età.

Impostazioni familiari per tutti i dispositivi Xbox One e Windows 10

• Personalizzando le impostazioni di sicurezza di Xbox è possibile definire in che modo ciascun bambino può interagire con altri, condividere le informazioni del profilo, partecipare a giochi multiplayer o aggiungere amici alla propria lista di amici.
  • Tutte le limitazioni relative ai contenuti e al Web sono gestibili online alla pagina account.microsoft.com/family oppure sulla console Xbox One.

Riproduzione personalizzata

• La visualizzazione della Dashboard può riflettere la personalità di ciascun membro della famiglia. È infatti possibile scegliere il colore che si preferisce, selezionare il proprio gamertag e la propria immagine del giocatore e specificare quali app si desidera aggiungere alla home page dell'account.
  • Ognuno dispone dei propri obiettivi, punteggi giocatore e lista di amici a cui può accedere quando utilizza il proprio profilo, a casa di amici o in qualsiasi altro luogo.

Per ulteriori informazioni sull'abbonamento famiglia e le impostazioni familiari, andare alla pagina Famiglia.