Come aggiungere informazioni di sicurezza per la reimpostazione della password all'account Microsoft

Panoramica

È possibile aggiungere informazioni di sicurezza per il ripristino della password al proprio account Microsoft per renderlo più sicuro. Se si dimentica la password o se un altro utente cerca di acquisire il controllo dell'account, sarà possibile utilizzare tali informazioni di sicurezza per recuperare il proprio account. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sul sito accounts.live.com accedere all'account Microsoft utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password associati all'account.
  2. Nel riquadro di navigazione fare clic su Sicurezza e password in "Account".
picture
  1. Verrà visualizzata la pagina Proteggi il tuo account. In questa pagina è possibile aggiungere o modificare le informazioni di sicurezza per la reimpostazione della password indicate di seguito.
    • In Le info di sicurezza consentono di proteggere il tuo account è possibile impostare quanto segue:
      • Numero di telefono: per ricevere SMS con i codici per recuperare l'account. È possibile registrare uno o più numeri di cellulare.
      • Indirizzo di posta elettronica alternativo: per ricevere informazioni per il ripristino della password all'indirizzo di posta elettronica alternativo fornito. È possibile aggiungere più di un indirizzo di posta elettronica.
    • Verifica in due passaggi: consente di proteggere l'account rendendo più difficile per un pirata informatico accedere, anche nel caso in cui sia a conoscenza della password.
    • App per la verifica dell'identità: configurare un'app per smartphone per verificare rapidamente la propria identità.
    • Codice di recupero : può essere utilizzato se non è più possibile accedere alle proprie informazioni di sicurezza.
    • Dispositivi attendibili: un dispositivo attendibile è un computer che si utilizza normalmente per accedere ai servizi Windows Live con il proprio account Microsoft. Windows Essentials è necessario su qualsiasi computer che si desidera configurare come dispositivo attendibile. Se non si dispone di Windows Essentials, è possibile installarlo. Per impostare un computer come dispositivo attendibile, attenersi alla procedura indicata di seguito.
      1. Accedere al sito accounts.live.com.
      2. Toccare o fare clic su Info di sicurezza.
      3. Inviare un codice di sicurezza all'indirizzo di posta elettronica alternativo o al numero di telefono desiderato.
      4. Recuperare il codice e immetterlo nella casella di testo.
      5. Prima di toccare o fare clic su Invia, toccare o fare clic per selezionare la casella di controllo Accedo spesso a questo dispositivo. Non chiedermi il codice.